La+food+blogger+compie+gli+anni+come+ha+festeggiato
ricettasprint
/la-food-blogger-compie-gli-anni-come-ha-festeggiato/amp/
News

La food blogger compie gli anni come ha festeggiato

La food blogger ha festeggiato il suo compleanno nel modo più dolce possibile. Che cosa è successo.

La spumeggiante ha compiuto gli anni proprio oggi. La food blogger ha condiviso con i sui follower un momento decisamente simpatico e leggero. In compagnia del suo fidato amico a quattro zampe, ha scattato una foto bellissima. La vediamo seduta sul prato con il suo cane vicino, mentre mostra sorridente un foglio con una torta e con su scritto “Tanti auguri a me”.

Un compleanno sicuramente spensierato e vissuto all’insegna della tranquillità e della gioia, così come si evince dal suo bellissimo sorriso. La didascalia, recita così :” Oggi è il mio compleanno e come al solito non ho voglia di farmi la torta, allora me la sono disegnata e sembra che a qualcuno faccia gola lo stesso. Ps ne faccio 48, ma dentro mi sento ancora una ragazzina” (…come dicono tutte quelle della mia età.) Aggiungendo una faccina che ride.

La food blogger ha con il suo temperamento verace e spigliato pubblicato un post per celebrare il suo compleanno. La foto, come si può ben notare, la ritrae con il suo sorriso  gioioso vicino al suo amato cane. Lei ha raggiunto l’età della consapevolezza e della serenità, affrontando non poche sfide e riuscendo, con il tempo a toccare vette altissime in ambito professionale e sentimentale. Ha infatti un marito che l’adora e che le è sempre vicino, i suoi programmi sono seguitissimi, la sua vita va a gonfie vele. Le auguriamo che sia sempre serena e tranquilla, come in questa foto. Non ci resta che dire :” Buon compleanno super cuoca”.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

41 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

2 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

5 ore ago
  • News

Tappeti in camera da letto questo è il posto giusto, cambia tutto l’ambiente

I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…

8 ore ago
  • News

MasterChef Italia mistero sulla vincita, altro che grandi sogni | Ecco quanto guadagnano

Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…

9 ore ago