La+food+blogger+%C3%A8+identica+a+sua+madre
ricettasprint
/la-food-blogger-e-identica-a-sua-madre/amp/
News

La food blogger è identica a sua madre

La food blogger è una donna dinamica e intelligente. Proprio come la sua mamma. L’avete mai vista?

Lei ha appena raggiunto nuovo traguardo raggiunto. Il suo libro si recette “Insieme in cucina” è il più venduto in Italia. La simpaticissima cuoca si gode i suoi successi lavorativi insieme al suo amato marito e compagno professionale da anni. Lei è una donna semplice che ha fatto della sua spontaneità il suo fiore all’occhiello, un marchio di riconoscimento che l’ha fatto amare da milioni di persone. Oltre infatti alla sua inopinabile bravura in cucina, possiede anche una grande dote comunicativa che le consente di esprimersi al meglio sia come persona che come food blogger. In varie occasioni lei ha sottolineato che nonostante il successo raggiunto è molto legata alle sue origini, alla sua famiglia. Sono svariate le foto della sua mamma che la cuoca ha pubblicato sul suo profilo Instagram per celebrare feste, avvenimenti o solo per ricordarle quanto le vuole bene.

Lei ha un seguito incredibile, oltre 10 milioni di seguaci sui social network, un pubblico sempre più vasto sul piccolo schermo, insomma piace pronta tutti. Non sono mancati esempi di persone che giunte all’apice della popolarità hanno cambiato vita, abitudini e atteggiamento, arrivando a rinnegare a volte, persino le origini. Non è il caso della food blogger che, anzi al contrario rivendica le sue origini “contadine” e si dichiara sempre più legata ai suoi affetti di sempre.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

4 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

4 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

6 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

7 ore ago