La+food+blogger+%C3%A8+identica+a+sua+madre
ricettasprint
/la-food-blogger-e-identica-a-sua-madre/amp/
News

La food blogger è identica a sua madre

La food blogger è una donna dinamica e intelligente. Proprio come la sua mamma. L’avete mai vista?

Lei ha appena raggiunto nuovo traguardo raggiunto. Il suo libro si recette “Insieme in cucina” è il più venduto in Italia. La simpaticissima cuoca si gode i suoi successi lavorativi insieme al suo amato marito e compagno professionale da anni. Lei è una donna semplice che ha fatto della sua spontaneità il suo fiore all’occhiello, un marchio di riconoscimento che l’ha fatto amare da milioni di persone. Oltre infatti alla sua inopinabile bravura in cucina, possiede anche una grande dote comunicativa che le consente di esprimersi al meglio sia come persona che come food blogger. In varie occasioni lei ha sottolineato che nonostante il successo raggiunto è molto legata alle sue origini, alla sua famiglia. Sono svariate le foto della sua mamma che la cuoca ha pubblicato sul suo profilo Instagram per celebrare feste, avvenimenti o solo per ricordarle quanto le vuole bene.

Lei ha un seguito incredibile, oltre 10 milioni di seguaci sui social network, un pubblico sempre più vasto sul piccolo schermo, insomma piace pronta tutti. Non sono mancati esempi di persone che giunte all’apice della popolarità hanno cambiato vita, abitudini e atteggiamento, arrivando a rinnegare a volte, persino le origini. Non è il caso della food blogger che, anzi al contrario rivendica le sue origini “contadine” e si dichiara sempre più legata ai suoi affetti di sempre.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

4 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

5 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

6 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

9 ore ago