Taralli napoletani un prodotto tipico della tradizione napoletano, hanno un profumo e un sapore unico, scopriamo la ricetta.
Provate a prepararli anche voi, pochi e semplici ingredienti, ecco la ricetta sprint!
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Ingredienti
Per la finitura
Per preparare questa ricetta, iniziate mettendo in una ciotola la farina con il solo strutto, fate assorbire bene, unite il lievito e l’acqua.
L’impasto va lavorato e non deve essere troppo morbido, unite le mandorle, tagliate grossolanamente con un coltello, poi condite con il pepe e il sale.
La quantità di pepe sceglietela voi, dipende dai gusti, lasciate riposare l’impasto ottenuto fino al raddoppio di volume.
Poi trasferitelo su un piano da lavoro infarinato e formate un quadrato, con tagliapasta formate 12 strisce, arrotolatele con le mani, formate dei cordoni, ripiegateli a metà e attorcigliateli su se stessi torcendoli delicatamente. Chiudete e fate un pò di pressione, poi adagiateli su una leccarda da forno ricoperta con carta forno e decorate con 3 mandorle intere e con la buccia.
Lasciatele in forno per 15 minuti, poi fate cuocere a 180°C per circa 30 minuti, poi abbassate la temperatura a 80-90°C, procedete la cottura per 30 minuti, modalità ventilata. Sfornate e lasciate raffreddare e servite.
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