La+food+blogger+svela+che+la+zia+a+96+anni+ci+riesce+ancora+benissimo%21
ricettasprint
/la-food-blogger-svela-che-la-zia-a-96-anni-ci-riesce-ancora-benissimo/amp/
News

La food blogger svela che la zia a 96 anni ci riesce ancora benissimo!

La food blogger è un vulcano, solare, energica e sempre propositiva ama stare con le sue ziette. La cuoca ha postato una Insta Stories nella quale la protagonista è proprio una di loro. Zia a 96 anni è intenta ad ultimare il lavoro che generalmente svolge il fine settimana. Ma a cosa sta lavorando? Scopriamolo!

La food blogger è molto legata alle sue origini. Non mai nascosto di avere un rapporto bellissimo con le sue zie. Le due donne sono diventate con il tempo dei fenomeni social grazie alla cuoca marchigiana! Proprio come lei infatti sono dinamiche e sempre sorridenti pur avendo la veneranda età di 96 anni!

Alcuni haters hanno nel tempo attaccato la food blogger proprio per la semplicità dei contenuti che offre quotidianamente, contenuti dal sapore un po’ retò che portante con sé la nostalgia di anni ormai passati, colmi di autenticità, schiettezza, umiltà caratteristiche che sembrano essersi perduto con il tempo. Ma lei non è mai lasciata scalfire dalle critiche ed ha sempre fatto della sua schiettezza il suo marchio di riconoscimento.

La cuoca ha un rapporto diretto con i suoi followers che la seguono anche perché infonde tranquillità e serenità con i suoi contenuti. La domenica della food blogger è fedele alla tradizione italiana, la cuoca infatti la trascorre in famiglia! La chef ha infatti pubblicato una Insta Stories nella quale si vede la sua zia lavorare all’uncinetto, nonostante l’età riesce ad utilizzare gli strumenti da lavoro perfettamente!

Un quadretto familiare che intenerito il popolo del web, scene così fanno bene al cuore, soprattutto in periodo così difficile nel quale anche le cose più semplici vengono purtroppo a mancare. Ed anche questa volta la food blogger si dimostra essere l’emblema della bellezza all’italiana.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

11 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

41 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago