La+mia+nonna+ha+selezionato+alcune+verdure+per+un+contorno+strepitoso%2C+scopriamole+subito
ricettasprint
/la-mia-nonna-ha-selezionato-alcune-verdure-per-un-contorno-strepitoso-scopriamole-subito/amp/
Contorno

La mia nonna ha selezionato alcune verdure per un contorno strepitoso, scopriamole subito

La nonna ci stupisce sempre, questa volta ci propone un contorno di verdure da preparare in padella, chissà che verdure sceglierà.

Le verdure non dovrebbero mai mancare a tavola, sono davvero importanti, soprattutto se inserite in una dieta sana e bilanciata. La natura ci offre tantissime varietà, c’è l’imbarazzo della scelta.

La nonna oggi ci propone una ricetta semplice e veloce, da preparare a casa con alcune verdure così da poterle gustare sia a pranzo che a cena.

La mia nonna ha selezionato alcune verdure per un contorno strepitoso, scopriamole subito Ricettasprint

Ci da un piccolo consiglio, con queste verdure cotte in padella si può anche preparare un primo piatto, perchè no! Mai mettere limiti in cucina, è importante sperimentare piatti nuovi. Siete pronti a scoprire quali sono gli ingredienti necessari alla preparazione di questo mix di verdure in padella? Ecco la ricetta da seguire.

Mix di verdure in padella della nonna versatile e gustosa

Si consiglia di prepararne grandi quantità perché il giorno dopo è ancora più saporito! Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione.

Ingredienti per 5 persone

  • 2 melanzane
  • 3 zucchine
  • 2 peperoni
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 15 pomodorini
  • sale fino q.b.
  • olio d’oliva q.b.

Procedimento

Iniziamo subito a prendere una padella ampia e antiaderente, prepariamo il soffritto, carote, sedano e cipolle tritate finemente, nel frattempo passate alle verdure.

Laviamolo e tagliamo a dadini i peperoni dopo aver tolto la calotta, semi e i filamenti interni, le melanzane e zucchine eliminiamo l’estremità, tagliamo a spicchi o dadini. Le patate le sbucciamo, le laviamo e tagliamo a dadini. Aggiungiamo quest’ultime al soffritto,  dopo 5 minuti uniamo i peperoni, le zucchine e le melanzane, lasciamo cuocere e giriamo spesso. Condiamo con il sale. Laviamo i pomodori a metà, a cottura quasi ultimata li aggiungiamo. Se notiamo che le verdure si attaccano in cottura aggiungiamo un pò di acqua.

Buon Pranzo o Cena!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

La carta alluminio così sono sicura che non l’hai mai utilizzata, va messa direttamente in forno

Nel corso degli anni abbiamo imparato che ci sono diversi modi per utilizzare la carta…

27 minuti ago
  • Dolci

Non misuro più nulla: con i 7 vasetti vado a occhio e preparo una torta all’albicocca da colazione WOW!

Torta 7 vasetti all'albicocca: per una colazione WOW, non misurare nulla e vai ad occhio,…

57 minuti ago
  • Dolci

Altro che macedonia: ho trasformato le fragole in crostatine da pasticceria, belle e pure buonissime in 15 minuti

Crostatine veloci alle fragole: altro che macedonia, queste non le trovi nemmeno in pasticceria, belle,…

1 ora ago
  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

9 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

9 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

10 ore ago