La+panna+cotta+pi%C3%B9+buona+che+ci+sia%3A+evergreen+in+cucina+che+ti+salver%C3%A0+all%26%238217%3Bultimo+minuto
ricettasprint
/la-panna-cotta-piu-buona-che-ci-sia-evergreen-in-cucina-che-ti-salvera-allultimo-minuto/amp/
Dolci

La panna cotta più buona che ci sia: evergreen in cucina che ti salverà all’ultimo minuto

La panna cotta é senza dubbio uno dei dolci evergreen della nostra tradizione gastronomica, vediamo come farla velocemente e con un risultato assicurato.

Questa è una ricetta che potresti condividere con chi ami, anche con l’amica brava in cucina della porta accanto, proprio lei che riesce a realizzare qualsiasi tipo di ricetta ed il piatto diventa sempre perfetto.

panna cotta ricetta facilissima ricettasprint

Questa volta sarai tu a passarle la ricetta, ti basterà fargliela assaggiare e vedrai che resterà a bocca aperta!

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich a tu per tu con Giorgia Meloni: sciolto in nodo sulla cannabis

Il trucco per fare un’ottima panna cotta é quello di seguire per bene la ricetta step by step, vedrai che non sbaglierai nulla ed anche se sei un poi’ imbranato ai fornelli otterrai un risultato strepitoso!

Dolce buono e veloce lo facciamo così

Ti arrivo in  soccorso con una ricetta pratica e veloce, grazie una ricetta che può essere realizzata in tempi record è servita agli ospiti dell’ultimo minuto o quando avete realizzato l’evento last minute e avete voglia di far bella figura con un piatto fatto in casa dal sapore unico e intenso… farete un figurone.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese felice annuncio: la notizia sta facendo impazzire il web

La ricetta della panna cotta più buona che ci sia

Per realizzare questa assoluta  bontà è necessario avere i seguenti ingredienti per poterlo assemblare:

  • Per realizzare la panna cotta serviranno
  1. 500 ml di panna fresca
  2. 3 fogli di gelatina alimentare
  3. 120 grammi di zucchero
  4. una bustina di vanillina
  • Per procedere con le decorazioni potrete munirvi di fragole o frutti di bosco secondo vostro gusto, meglio se precedentemente condite con zucchero e limone, inoltre, potrete anche fare affidamento alla cioccolata fondente precedentemente fusa in modo tale da essere amalgamata meglio e non solo. Gli stimatori del caffè potranno la panna cotta anche con il caffè.
  • Mettete sul fuoco un pentolino con la panna fresca e portatela a bollore lentamente, intanto mettete in ammollo la gelatina per dolci in poca acqua fredda. Aggiungete lo zucchero nella panna già calda e la vanillina, mescolando bene.
  • Appena vedrete comparire le prime bollicine, spegnete ed aggiungete la gelatina ben strizzata: mescolate fino a che sarà sciolta, quindi versate tutto negli stampini.
  • Portate in frigorifero e fate rassodare per almeno due ore. Servite, sformando la vostra panna cotta e guarnendola con ciò che preferite!
Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

2 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

2 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

3 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

3 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

4 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

4 ore ago