La+pasta+biscotto+che+faccio+io+mi+viene+elastica%2C+non+mi+si+rompe+mai+quando+la+avvolgo+e+la+faccio+in+20%26%238242%3B+minuti+appena
ricettasprint
/la-pasta-biscotto-che-faccio-io-mi-viene-elastica-non-mi-si-rompe-mai-quando-la-avvolgo-e-la-faccio-in-20-minuti-appena/amp/

La pasta biscotto che faccio io mi viene elastica, non mi si rompe mai quando la avvolgo e la faccio in 20′ minuti appena

La pasta biscotto che faccio io mi viene elastica, non mi si rompe mai quando la avvolgo e la faccio in 20′ minuti appena e ne verrà fuori un capolavoro.

Ecco la ricetta della pasta biscotto morbida che si arrotola facilmente. La pasta biscotto è una preparazione versatile e deliziosa che può essere utilizzata per realizzare dolce al cucchiaio o farcire con crepe e marmellate. In questa ricetta mostreremo come semplice ottenere una pasta biscotto morbida che si rotola facilmente senza rompersi.

Pasta biscotto

Il tutto starà nel dosare perfettamente gli ingredienti e soprattutto la cultura impedendo che la pasta biscotto possa divenire troppo dura oppure restare troppo morbida.in entrambi i casi tenderà a rompersi.

Passa biscotto che si arrotola facilmente

Cola ricetta di questa pasta biscotto possiamo preparare dei rotoli straordinari, ma anche dei dolci freschi che possono essere arricchiti da frutta di stagione e panna, io preferisco sempre utilizzare quella vegetale.

Ingredienti

Quattro uova

120 g di zucchero

120 g di farina

Un cucchiaino di lievito per dolci

un pizzico di sale

zucchero a velo per decorare

farcitura a piacere

la pasta biscotto che faccio io mi viene elastica, non mi si rompe mai quando la avvolgo e la faccio in 20′ minuti appena. Procedimento

Iniziate ad accendere il forno a 180° per farlo riscaldare iniziate anche a foderare una teglia rettangolare con carta da forno forno. All’interno di un recipiente ampio, separa gli albumi da tuorli e monta gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale utilizzando la frusta elettrica oppure un mixer, e a parte in un’altra ciotola, sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto che sia chiaro e spumoso. Aggiungete la farina setacciata e il lievito al composto di tuorli e zucchero e mescolate delicatamente fino a che gli ingredienti siano ben incorporati.

leggi anche:Pasta biscotto alla zucca: questa ricetta base non puoi assolutamente perdertela, potrai dare vita a tanti dolci

Come fare la pasta biscotto che si avvolge facilmente

Aggiungi gli albumi montati al composto di tuorli, zucchero, farina e lievito e mescola delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola cercando di mantenere il composto più soffice possibile senza smontarlo. Versa, quindi, l’impasto sulla teglia precedentemente preparata e foderata e livella il tutto con una spatola in modo uniforme. Inforna la teglia nel forno riscaldato per circa 10 o 12 minuti, ci renderemo conto dal fatto che la superficie della pasta biscotto risulterà durata. Sforna la pasta biscotto e lasciala raffreddare leggermente nella teglia per alcuni minuti.

leggi anche:Rotolo di pasta biscotto all’avocado: una ricetta che puoi usare per dolci o sfiziosi aperitivi

leggi anche:Torta velocissima di pasta biscotto e crema stracciatella, incredibile in poco tempo cosa porterai in tavola

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Tutte le domeniche faccio questo dolce mi dura giorni e ci faccio anche la colazione

Come da tradizione tutte le domeniche faccio il plumcake all'arancia e gocce di cioccolato, mi…

2 ore ago
  • Diete

La dieta migliore per quando arriva la menopausa? È la dieta della gazzella, chiedi pure al nutrizionista

Qual è la dieta migliore per la menopausa? Questa seguente può davvero fare al caso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non scaldi nulla, non sudi in cucina: questo zuccotto salato fa scena a tavola ma si prepara in 10 minuti

Zuccotto al salmone, zero cottura tutto a freddo, così non scaldi nulla e non sudi…

3 ore ago
  • Finger Food

Un mix tra gateau e caprese: li fai in stampini e spariscono in pochi minuti, questi tortini spaccano

Tortini di patate capresi: un mix tra gateau e caprese che spacca davvero, li fai…

4 ore ago
  • Contorno

Li divorano appena fritti perché non sono i soliti cordon blue di melanzane, scopri come li preparo

Se provi questi cordon blue di melanzane e zucchine farai il botto, ti garantisco che…

4 ore ago
  • Pizza

Senza farina, senza lievito e in 10 minuti ti faccio fare la pizza non devi neanche accendere il forno, fa crunch non appena l’assaggi

Ti faccio fare una pizza in padella non ti serve la farina, lievito, ma riuscirai…

5 ore ago