Per la cena di questa sera o in vista del pranzo della domenica desideri sorprendere tutti con un piatto ad effetto? Bene! Prova la pasta più virale di Tik Tok.
Nel corso degli anni, canali social come Facebook e Instagram hanno permesso a magazine di cucina e food blogger di prosperare con le loro ricette incredibili. Lo stesso ha fatto anche Tik Tok, oggi punto di riferimento per varie specialità e ricette alternative che molti di noi ancora non conoscono.
Un esempio pratico e lampante per capire quanto stiamo dicendo è rappresentato dalla pasta più virale di Tik Tok: sono davvero tantissimi gli appassionati di cucina che hanno avuto modo di provarla, ottenendo risultati eccellenti.
Pochi ingredienti e in men che non si dica sarà tutto pronto per essere servito in tavola… una ricetta da provare assolutamente.
Ebbene sì, sicuramente scrollando tra i vari video presenti su TikTok ti sarà già capitato di vedere questa ricetta incredibile: un piatto facile da preparare e che si presenta anche in modo divino. Inoltre, puoi scegliere liberamente quale pasta usare: il consiglio è prediligere i fusilli, ma anche gli spaghetti vanno benissimo.
Gli ingredienti necessari sono i seguenti:
Come detto in precedenza, la preparazione di questa pasta è molto semplice. Inizia prendendo una pentola capiente con acqua salata e portala a bollore per cuocere la pasta. In una teglia metti i pomodorini tagliati a metà, conditi con sale, olio, prezzemolo e origano, e al centro posiziona la feta intera, eliminando l’acqua di conservazione. La pasta dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mentre i pomodorini e la feta dovranno cuocere in forno per circa 15 minuti a 200 gradi, controllando che non si brucino.
Quando la pasta sarà pronta, scola l’acqua di cottura tenendone da parte un po’. A questo punto, tira fuori la teglia: la feta sarà sciolta e i pomodorini cotti. Mescola il tutto in modo da ottenere una crema molto densa e saporita.
Infine, unisci la pasta al condimento, amalgama bene e servi in tavola all’interno di un bel vassoio da portata. Una ricetta semplice e sorprendente, perfetta per la cena o per il pranzo della domenica: i tuoi commensali ne rimarranno colpiti. Infine, unisci la pasta al condimento, amalgama bene e trasferisci il tutto in un vassoio da portata. Servi subito: il risultato sarà cremoso, profumato e irresistibile. Una vera delizia capace di conquistare tutti, sia a cena che al pranzo della domenica.
Fare la lista della spesa richiede sempre un certo impegno e attenzione, eppure, nonostante tutto,…
Senza la mia Nutella, la colazione non è più la stessa. Leggera e light, ma…
Spaghetti di zucchine gratinati, un primo piatto? Sì, mi ha fatto solo di verdure. Possiamo…
Mai pranzo fu più veloce e gustoso, con questi spaghetti pomodorini acciughe e pecorino, praticamente…
Funghi fritti croccantissimi, li porti in tavola e spariscono ancora bollenti: la ricetta che mancava…
Benedetta Parodi si lascia andare a ruota libera con delle confessioni inaspettate. La conduttrice ha…