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Finger Food

La pastella per fritti croccantissimi che sta spopolando sul web | Si fa in 5 minuti

La pastella per fritti croccantissimi che sta spopolando sul web: si fa in soli 5 minuti con un ingrediente insospettabile che attribuirĂ  un sapore speciale alle vostre ricette!

La pastella per fritti croccantissimi che sta spopolando sul web si fa in 5 minuti ricettasprint

Trascorso anche il Capodanno non resta che celebrare adeguatamente anche l’ultima delle festività natalizie ovvero l’Epifania. In queste occasioni speciali appare sempre nel menù qualcosa di fritto: carne, pesce e verdure si ricoprono di un delizioso involucro dorato e friabile che però non sempre viene realizzato a regola d’arte. E’ facile sbagliare e gli errori che si compiono possono rendere irrimediabile il risultato finale, rovinandone il gusto e la consistenza. La crosticina infatti diventa molle, assorbe l’olio diventando pesante e poco digeribile, impregnando anche l’alimento stesso.

Questa pastella invece è veramente speciale: non solo è facilissima da fare e si realizza in 5 minuti, ma ha il pregio di essere leggerissima. Riveste esternamente i cibi da friggere diventando croccante e gustosa e ariosa e morbida all’interno. Gli alimenti restano saporiti e dalla consistenza perfette, senza che il loro sapore sia alterato.  La ricetta sta letteralmente spopolando sul web: preparala anche tu se non vuoi brutte sorprese!

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Ingredienti

100 g Farina 00
25 ml di vino bianco secco
100 g Fecola di patate

200 ml Acqua frizzante fredda

Preparazione della pastella

Realizzare questa ricetta è molto semplice e richiede pochi minuti. Prendete una ciotola capiente e versate la farina e la fecola: mescolate con una forchetta in modo da amalgamare bene le polveri. Versate il vino bianco a filo ben freddo di frigorifero ed iniziate ad incorporarlo sempre con la forchetta mescolando a partire dal centro. Successivamente procedete con l’acqua gassata che dovrà essere praticamente quasi ghiacciata, sempre incorporandola a filo.

Impastate velocemente in modo da ottenere un composto liscio e senza grumi. Esso risulterà compatto, ma molto morbido tale da rendere molto semplice l’immersione di ciò che dovrete friggere. A questo punto prendete gli alimenti da immergere nella vostra pastella che dovranno essere ben asciutti e procedete come di consueto. Calate in profondità in abbondante olio di semi ben caldo, pochi pezzi per volta e tirateli fuori con una schiumarola quando saranno gonfi e dorati. Trasferiteli su carta assorbente, un pizzico di sale e pronti da gustare!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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