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La perfetta torta di Halloween, ormai la preparo tutti gli anni | Una ricetta di quelle che non puoi assolutamente perderti

In vista delle festività di Halloween, ogni anno preparo questa torta che va subito a ruba e per la quale mi chiedono sempre il bis.

Facciamo riferimento a una di quelle torte che puoi realizzare facilmente con una ricetta che prevede pochissimi ingredienti. Inoltre, è una di quelle torte che sicuramente lascerà senza parole anche te dopo averla assaggiata.

La perfetta torta di Halloween, ormai la preparo tutti gli anni | Una ricetta di quelle che non puoi assolutamente perderti – RicettaSprint

Non a caso, in questi anni questa ricetta è diventata per me un vero e proprio punto di riferimento, del quale non posso più fare a meno. Ti rivelo subito come preparare questa perfetta torta di Halloween.

La ricetta perfetta della torta di Halloween

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare, da qualche anno a questa parte ho preso la bella abitudine di realizzare una torta a tema Halloween da gustare proprio durante tale ricorrenza. Si tratta di una torta a base di zucca che ogni volta lascia tutti senza parole. È una torta che si prepara con pochissimi ingredienti, come quelli che ti sto per indicare di seguito:

300 g di biscotti tritati,

125 g di burro,

700 g di Philadelphia,

250 g di purea di zucca,

2 tuorli e 2 uova intere,

200 g di zucchero,

1 cucchiaino di cannella,

mezzo cucchiaino di zenzero.

La perfetta torta di Halloween, ormai la preparo tutti gli anni | Una ricetta di quelle che non puoi assolutamente perderti – RicettaSprint

Prepariamo insieme la nostra torta

Cominciamo la preparazione della nostra torta di Halloween, quindi, cucinando la zucca. Dopo aver eliminato la buccia, trasferiscila in forno per circa 20 minuti a 180 gradi. Successivamente, metti la zucca all’interno di un frullatore per ottenere una perfetta polpa.

Dopodiché, prendiamo un mixer e riduciamo i biscotti in polvere, miscelandoli con il burro sciolto a bagnomaria o nel microonde. Quando otteniamo questa mistura, versiamola all’interno di una tortiera di circa 22 cm di diametro, con il bordo che si possa staccare facilmente, e trasferiamola in frigorifero per circa 40 minuti.

Adesso, non resta che prendere la Philadelphia e miscelarla con la purea di zucca, i tuorli e le uova intere. Aggiungiamo anche la cannella, lo zenzero e lo zucchero previsto dalla ricetta. Quando avremo realizzato la nostra crema perfetta, versiamola all’interno dello stampo dove abbiamo messo i biscotti e facciamo cuocere la nostra torta per circa un’ora a 180 gradi.

La perfetta torta di Halloween, ormai la preparo tutti gli anni | Una ricetta di quelle che non puoi assolutamente perderti – RicettaSprint

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Quando sarà ben cotta, lasciamola raffreddare completamente e trasferiamola in frigorifero per una notte intera. Non ti resta che lasciarti conquistare da questa torta, che potrai arricchire ulteriormente con del caramello o dei ciuffetti di panna nel momento in cui servi la tua fetta di torta.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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