Per fortuna che questa insalata la posso mangiare anche 4 volte alla settimana non ingrasso, il segreto è tutto qui!
Che ne dici vuoi provarci anche tu? Se vuoi portare in tavola questo secondo piatto che non ti faccia mettere un grammo la devi preparare come me. Sono a dieta, ho perso alcuni chili e seguendo i consigli del mio nutrizionista mi sento molto meglio, mangio con gusto.

Ovviamente si deve rinunciare a qualcosa non è che possiamo mangiare tutto. Nell’insalata di oggi ci metto pollo arrostito, lattuga romana, pomodori, olive, mandorle, cipolla, condisco il tutto con olio extra vergine di oliva, sale e origano, che dici vuoi assaggiarla anche tu?
Insalata di pollo con pomodori e mandorle, fresca, leggera e delicata, da fare subito!
Che ne dici ti ho convinta? Vuoi portare anche tu a tavola questo piatto? Tutto quello che devi fare è seguire passo passo la ricetta sprint qui consigliata e vedrai che sarà un gioco da ragazzi. Evita di eccedere con l’olio e non solo, non accompagnare con pane a meno che non sia una piccola fetta.
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di petto di pollo
- 2 cetrioli
- 200 g di pomodorini
- 1 cipolla bianca
- 5 foglie di lattuga romana
- una manciata di olive verdi
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- poche mandorle sgusciate
- origano q.b.
Procedimento dell’insalata di pollo con lattuga
Per la preparazione di questa insalata riscaldiamo la bistecchiera e lasciamo cuocere il pollo, deve essere grigliato ad ambo i lati. Una volta cotto teniamolo da parte e tagliamo a listarelle e lasciamo raffreddare bene.

Dedichiamoci a lavare la lattuga, cetrioli, menta e pomodori, tamponiamo con carta assorbente da cucina. I pomodori li tagliamo a metà e poi di nuovo a metà, mettiamoli in una ciotola ampia, tagliamo a fettine sottili i due cetrioli aggiungiamo ai pomodori.
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Possiamo anche aggiungere la cipolla affettata, il pollo freddo. La lattuga va tagliata a listarelle o a pezzi, l’importante che non si lasciano intere le foglie.
Infine aggiungiamo le olive denocciolate, condiamo con poco olio extravergine di oliva e sale fino, origano, mescoliamo delicatamente e aggiungiamo le mandorle sgusciate.
Buon Appetito!
