La+Prova+del+Cuoco%2C+Elisa+Isoardi+ce+l%26%238217%3Bha+fatta
ricettasprint
/la-prova-del-cuoco-elisa-isoardi-ce-lha-fatta/amp/
News

La Prova del Cuoco, Elisa Isoardi ce l’ha fatta

La Prova del Cuoco, Elisa Isoardi ce l’ha fatta

Un’idea un pò strana, quella balenata alla conduttrice de La Prova del Cuoco: l’introduzione delle simil-veline aveva infatti attirato un vespaio di polemiche. Tra quelli che le contestavano di voler trasformare il bancone della cucina in una brutta copia di quello di Striscia La Notizia, alle critiche sulla incompatibilità tra cooking show e spettacolarità. In realtà la risposta del pubblico dopo qualche giorno si è fatta sentire, con grande sorpresa rispetto a quelle che erano le previsioni iniziali.

La Prova del Cuoco, Elisa Isoardi ce l’ha fatta

Le Nataline, così chiamate per la loro mise, hanno in poco tempo acquistato la simpatia dei telespettatori, ribaltando le polemiche in dati di ascolto. Gli stacchetti a suon di motivi natalizi hanno fatto guadagnare pubblico alla trasmissione, premiando l’audacia della Isoardi che ha sconvolto completamente i ritmi tradizionali del programma, così come era originariamente impostato. Chissà Antonellina cosa ne penserà. Fatto sta che Elisa le stia provando proprio tutte per cercare di risollevare in maniera definitiva le sorti de La Prova del Cuoco. Cambi alla conduzione, ballerine, ospiti vip di vario calibro ed anche un ennesimo cambio di look. I followers infatti hanno notato che la conduttrice ha da qualche giorno abbandonato la pettinatura ondulata per un liscio più semplice e sbrigativo. Forse un altro tentativo per distogliere l’attenzione dalla cura del suo aspetto, altro appunto fattole dal pubblico, che la giudicava troppo intenta ad aggiustarsi la capigliatura piuttosto che a ciò che bolle in pentola.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

55 minuti ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

11 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago