La+Prova+del+Cuoco%2C+Elisa+Isoardi%3A+%26%238220%3BNon+possiamo+fare+finta%26%238221%3B
ricettasprint
/la-prova-del-cuoco-elisa-isoardi-non-possiamo-fare-finta/amp/
News

La Prova del Cuoco, Elisa Isoardi: “Non possiamo fare finta”

La Prova del Cuoco

Una nuova settimana de La Prova del Cuoco è iniziata, con uno studio pieno di addobbi e strenne natalizie. Festoni e luci, un bellissimo presepe e ricette all’insegna delle festività. Nonostante il clima allegro, Elisa Isoardi ha dovuto fare i conti con un’apertura tutt’altro che sorridente.

La Prova del Cuoco, Elisa Isoardi: “Non possiamo fare finta”

Come già fatto dalla collega Antonella Clerici a Portobello, la conduttrice infatti ha ricordato le vittime della strage di Corinaldo. “Anche questa settimana, come sempre. ci ritroviamo qui con voi per stare insieme. Questa volta però, non possiamo fare finta di niente, anzi non vogliamo” esordisce Elisa, quasi sottovoce. “Ci teniamo infatti a ricordare e a stringerci attorno alle vittime della strage avvenuta in discoteca a Corinaldo. Alle famiglie dedichiamo il nostro abbraccio, quello di tutto lo studio. Ed un grande abbraccio va anche a tutti coloro che stanno lottando tra la vita e la morte” ha continuato, visibilmente commossa. “Augurandoci che quanto prima, chi ha sbagliato possa pagare. Questo ci teniamo a dirlo” ha concluso, prima di iniziare ufficialmente la scaletta del programma.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

30 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

1 ora ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

2 ore ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 ore ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

3 ore ago