Nel corso della puntata odierna de La Prova del Cuoco, la chef Anna Maria Palma ha presentato una ricetta deliziosa ispirata al tema del giorno. Oggetto dell’apertura della punata infatti è stata l’arancia, un agrume fantastico che trova in inverno la sua stagionalità. In questo periodo infatti il consumo di questo frutto aumenta per il suo contenuto vitaminico che aiuta a combattere i malesseri stagionali e non solo. E’ estremamente versatile ed in cucina, può essere adoperata egregiamente sia in preparazioni dolci che salate. La dimostrazione è proprio il piatto realizzato dalla chef Palma, che davvero unisce con raffinatezza e gusto la carne di maiale e l’arancia: vediamo insieme come realizzarlo.
Ingredienti
600 g filetto di Maiale
100 ml crema di Latte
Tagliate il filetto a bocconcini e saltatelo in padella con olio, maggiorana, sale e pepe.
In una pentolina, fate ridurre la crema di latte con il succo di limone.
Create delle zeste di arancia e ponetele in un pentolino con acqua bollente e zucchero di canna. Fatele caramellare, scolatele e ponetele sulla carta da forno a raffreddare.
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