La+Prova+del+Cuoco+sbarca+in+Molise%2C+con+una+sorpresa
ricettasprint
/la-prova-del-cuoco-sbarca-in-molise-con-una-sorpresa/amp/
News

La Prova del Cuoco sbarca in Molise, con una sorpresa

La Prova del Cuoco sbarca in Molise

La Prova del Cuoco cambia volto: da cooking show prettamente casalingo, diventa itinerante nella nuova veste che la produzione gli ha cucito addosso. Con grande sorpresa dei telespettatori, ormai abituati a vedere solo i fornelli degli studi che ospitano il programma. Il giovane inviato Ivan Bacchi girerà l’Italia con le telecamere di Raiuno, per scoprire le specialità enogastronomiche regionali ed assaggiarne i piatti tipici. L’esperimento televisivo ha aperto le porte di un noto ristorante di Guardialfiera, un piccolo comune in provincia di Campobasso. La zona circostante è famosa per la produzione di un’ottima qualità di olio extra vergine di oliva.

La Prova del Cuoco sbarca in Molise, ecco la prima tappa

Ospite del locale “Le Terre del Sacramento” gestito dello chef Luca Pennica, Bacchi ha illustrato tutte le fasi della preparazione di un primo piatto delizioso. Particolarmente sentita infatti nel paese è la Festa di San Giuseppe, in occasione della quale le famiglie preparano i tradizionali bucatini con il baccalà. E’ solo la prima tappa di un viaggio meraviglioso alla scoperta delle bellezze e delle bontà italiane, che si spera possa far decollare un pò gli ascolti.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

36 minuti ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

3 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

4 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

6 ore ago
  • News

Biscotti e dolci fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma devi solo fare così

Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…

7 ore ago
  • News

Bere aceto prima dei pasti, ormai lo stanno facendo tutti ma fa dimagrire così velocemente come dicono?

Negli ultimi mesi è diventato virale: bere un cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele, prima…

9 ore ago