Si sa che la lasagna è tra i primi piatti sempre graditi soprattutto nelle occasioni particolari, magari quando avete ospiti o per le feste come Natale, Capodanno ed è sempre gradita. Scopri la ricetta di questa lasagna che non è la solita!
La lasagna è tra le classiche preparazioni in cucina, si presta a diverse farciture da quella classica al ragù a quella bianca con verdure e carne, oppure quella con sole verdure senza carne o mista con verdure e pesce.
Ma la ricetta che vogliamo proporti oggi riscuoterà gran successo a tavola, basta davvero poco talvolta per stupire tutti i commensali. Scopri subito la ricetta perfetta a Natale e delizierete i vostri ospiti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Fabio Potenzano | Lingotti di Frascatula
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:La coppia di ingredienti che non immagini per un condimento da urlo!
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta, iniziate a tagliare la zucca a cubetti dopo averla sbucciata, lavatela per bene sotto acqua corrente e tenete da parte.
In una padella ampia e antiaderente mettete un filo d’olio e la cipolla affettata finemente e fate rosolare. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e condite con sale e pepe e lasciate cuocere per pochi minuti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Sempre mezzogiorno | Ricetta di Antonella Ricci | Scarfiuli di pomodoro invernale
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Gnocchetti speck e zucchine | Piatto cremoso, una bontà
Prendete una pirofila da forno, distribuite un pò di besciamella adagiate le lasagne, coprite con besciamella, salsicce e zucca, aggiungete la scamorza tagliata a dadini, spolverate il parmigiano grattugiato.
Ricoprite con la lasagna fino a terminare tutti gli ingredienti, infornate in forno caldo a 200° per 25 minuti, poi spegnete e servite subito.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…