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Primo piatto

La ricetta perfetta da servire il primo dell’anno | Una lasagna diversa dalle solite

Si sa che la lasagna è tra i primi piatti sempre graditi soprattutto nelle occasioni particolari, magari quando avete ospiti o per le feste come Natale, Capodanno ed è sempre gradita. Scopri la ricetta di questa lasagna che non è la solita!

La ricetta perfetta da servire a Natale Ricettasprint

La lasagna è tra le classiche preparazioni in cucina, si presta a diverse farciture da quella classica al ragù a quella bianca con verdure e carne, oppure quella con sole verdure senza carne o mista con verdure e pesce.

Ma la ricetta che vogliamo proporti oggi riscuoterà gran successo a tavola, basta davvero poco talvolta per stupire tutti i commensali. Scopri subito la ricetta perfetta a Natale e delizierete i vostri ospiti.

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Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di lasagna
  • 800 g di zucca
  • besciamella q.b.
  • 6 salsicce
  • 200 g di scamorza
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 40 g di parmigiano grattugiato

Lasagna con zucca e salsiccia: preparazione

Per poter preparare questa ricetta, iniziate a tagliare la zucca a cubetti dopo averla sbucciata, lavatela per bene sotto acqua corrente e tenete da parte.

In una padella ampia e antiaderente mettete un filo d’olio e la cipolla affettata finemente e fate rosolare. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e condite con sale e pepe e lasciate cuocere per pochi minuti.

Lasagna con zucca e salsiccia Ricettasprint

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Prendete una pirofila da forno, distribuite un pò di besciamella adagiate le lasagne, coprite con besciamella, salsicce e zucca, aggiungete la scamorza tagliata a dadini, spolverate il parmigiano grattugiato.

Ricoprite con la lasagna fino a terminare tutti gli ingredienti, infornate in forno caldo a 200° per 25 minuti, poi spegnete e servite subito.

Buon Appetito!

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Lasagna con zucca e salsiccia Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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