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Dolci

La rivoluzione della pasta biscotto con la bontà della red velvet e un ripieno favoloso

La rivoluzione della pasta biscotto con la bontà della red velvet, un fantastico trucchetto per un dolce straordinario perfetto per le feste.

Pasta biscotto alla red velvet

Se vi piacciono i dolci particolari, dovete assolutamente provare la La rivoluzione della pasta biscotto con la bontà della red velvet, una golosa ed originale ricetta che si realizza i pochissimo tempo.

In soli 12 minuti di cottura e un totale di 20 minuti di preparazione avete preparato un’opera d’arte che conquisterà i vostri cari in questo strepito periodo di festa. La crema poi è realizzata con un mix di panna, mascarpone e cocco, vi lascio solo immaginare il sapore che darà all’impasto già particolarmente buono di per se.

Allora cosa ne dite la prepariamo insieme? Vi garantisco che lascerà tutti senza parole e il fatto che è un dolce pratico e veloce, potrete, oltre alle feste di Natale, prepararlo ogni volta che ne avete voglia.

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Tempi di cottura: 12 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti

4 uova
1 cucchiaino di colorante rosso
10 g di cacao in polvere
80 g di zucchero
35 g di farina 00

Per la crema

Cocco rapé q.b per decorare
350 g di mascarpone
150 g di panna
50 g di zucchero a velo
50 g di cocco rapé
5 ml di estratto di vaniglia

Preparazione della Pasta biscotto alla red velvet

Per realizzare questo dolce perfetto per le feste natalizie, come prima cosa montate le uova con lo zucchero e il colorante alimentare fin quando non otterrete una consistenza chiara e spumosa, setacciate all’interno farina e cacao, mescolando con una marisa dal basso verso l’alto in modo delicato.

frullino

Foderate una teglia con carta forno e versate il composto, livellate e infornate a forno preriscaldato in modalità statica a 180 gradi per 12 minuti non di più, una volta cotto lasciatelo raffreddare.

Nel frattempo, montate la panna insieme al mascarpone, versate a filo lo zucchero e l’estratto di vaniglia, incorporate anche il cocco rapé e lavorate fin quando non otterrete una consistenza vaporosa e gonfia, dopodiché coprite con pellicola e riponete in frigo.

panna

Pronta la base, farcitela con la crema, arrotolate formando una girella, sigillatela con la casta forno e trasferite in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo necessario, riprendete il rotolo ed esternamente spalmate uno strato sottile di crema e spolverate sulla superficie il cocco rapé e qualche briciola di impasto , riponetelo altri 10 minuti in frigo prima di servire. Buon appetito.

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cocco
Tina Gaito

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Tina Gaito

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