La+schiacciata+a+pranzo+%7C+Ricetta+deliziosa+e+super+veloce+salutare+l%26%238217%3Bestate
ricettasprint
/la-schiacciata-a-pranzo-ricetta-deliziosa-e-super-veloce-salutare-lestate/amp/
Pizza

La schiacciata a pranzo | Ricetta deliziosa e super veloce salutare l’estate

Hai ospiti a cena vuoi stupire tutti con un piatto delizioso forte impatto scenico? Prova la schiacciata di zucchine e speck

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli shock prima di È sempre mezzogiorno | Lo chef assente alla prima puntata?

Prova anche tu la schiacciata

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,

350 grammi di zucchine,

140 grammi di scamorza affumicata a fette,

100 grammi di speck a fette,

40 grammi di formaggio grattugiato,

olio d’oliva,

sale fino e pepe.

LEGGI ANCHE -> Clamoroso furto per Antonella Clerici | Il racconto shock della conduttrice di È sempre mezzogiorno

Pochi minuti in forno e vedrai che delizia

Come va avuto modo di spiegare precedentemente  trattandosi di un piatto che possiamo servire quando lo desideriamo e che potrebbe diventare perfetto anche per accompagnare i nostri aperitivi.

La prima cosa da fare è quella di stendere il nostro rotolo di pasta sfoglia senza togliere la carta forno nella quale è avvolto in precedenza, se così non fosse mettetela voi nella teglia. Stendiamo sulla base della sfoglia le fettine di speck insieme a quelle di provala affumicata.

Tagliamo nel frattempo le zucchine a rondelle sottili in una ciotola preferibilmente aiutandoci con una mandolino prima di adagiarle perfettamente sul nostro condimento e fare in modo che nessuna delle parti rimanga scoperta. Mettiamo sale pepe quanto basta e concludiamo il tutto con del formaggio grattugiato. Infine aggiungiamo indicato olio, chiudiamo i botti, e mettiamo in forno ventilato per riscaldato a 180 gradi per 25 minuti.

LEGGI ANCHE -> Caterina Balivo sempre in forma | Tutti i segreti della conduttrice di casa Rai

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Fulvio Marino senza freni, le scomode verità sul prezzo del pane | Il panificatore non si trattiene

Fulvio Marino ancora una volta apre il suo cuore e parlare della grande passione per…

18 minuti ago
  • Primo piatto

Freschi o surgelati non importa, il risotto cremoso con i gamberoni spacca

C'è tutto il sapore del mare in questo risotto, ma anche quello della campagna per…

1 ora ago
  • Dolci

Cheesecake autunnale, si squaglia in bocca tutto merito di questo due ingredienti

Ricette con la cheesecake ne abbiamo provate tante, anche non fatte da noi, ma questa…

3 ore ago
  • News

A saperlo prima avrei usato la candeggina delicata, ormai è diventata la mia alleata in tutta casa

Non posso farne almeno, la candeggina delicata è diventata la mia alleata in tutta casa,…

4 ore ago
  • News

Matteo Bassetti “Non bevete acqua dalle bottiglie di plastica” | Più pericoloso anche del Covid

Arriva il nuovo allarme di Matteo Bassetti, basta bere acqua dalle bottiglie di plastica, potrebbe…

6 ore ago
  • News

Richiamo urgente per 30 lotti di uova, rischi per un pericolo microbiologico: controlla subito

I dettagli che riguardano il richiamo urgente di numerose confezioni di uova, qual è la…

7 ore ago