Hai ospiti a cena vuoi stupire tutti con un piatto delizioso forte impatto scenico? Prova la schiacciata di zucchine e speck
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1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
350 grammi di zucchine,
140 grammi di scamorza affumicata a fette,
100 grammi di speck a fette,
40 grammi di formaggio grattugiato,
olio d’oliva,
sale fino e pepe.
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Come va avuto modo di spiegare precedentemente trattandosi di un piatto che possiamo servire quando lo desideriamo e che potrebbe diventare perfetto anche per accompagnare i nostri aperitivi.
La prima cosa da fare è quella di stendere il nostro rotolo di pasta sfoglia senza togliere la carta forno nella quale è avvolto in precedenza, se così non fosse mettetela voi nella teglia. Stendiamo sulla base della sfoglia le fettine di speck insieme a quelle di provala affumicata.
Tagliamo nel frattempo le zucchine a rondelle sottili in una ciotola preferibilmente aiutandoci con una mandolino prima di adagiarle perfettamente sul nostro condimento e fare in modo che nessuna delle parti rimanga scoperta. Mettiamo sale pepe quanto basta e concludiamo il tutto con del formaggio grattugiato. Infine aggiungiamo indicato olio, chiudiamo i botti, e mettiamo in forno ventilato per riscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
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