La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti senza parole.

La solita cheesecake mi ha annoiata, ho deciso di provare la versione new york cheesecake, un dessert goloso e veloce da preparare, che puoi servire come dolce dopo i pasti o dopo cena.

New york cheesecake RicettaSprint
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La preparazione non è poi così complessa, in 15 minuti prepari il tutto. Puoi servirla così dopo la cottura oppure puoi aggiungere del coulis piuttosto che della crema, marmellata, del caramello o decorare con della frutta fresca di stagione. Non perdiamoci in chiacchiere, ecco come preparare la new york cheesecake.

New york cheesecake: il dessert che accontenterà tutti

Ingredienti per 6 persone

Per la base

  • 300 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro
  • 1 cucchiaino di miele

Per il ripieno

  • 3 uova grandi
  • 600 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di yogurt greco
  • 140 ml di panna fresca
  • 50 g di zucchero
  • buccia di un limone non trattato
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento della new york cheesecake

Per la preparazione della torta iniziamo a mettere i biscotti in un mixer e tritiamo dobbiamo ottenere un composto omogeneo. Mettiamo in una ciotola ampia, poi al microonde sciogliamo il burro, possiamo farlo anche a bagnomaria. Versiamo ciotola dove abbiamo messo i biscotti tritati.

New york cheesecake RicettaSprint
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Mescoliamo e trasferiamo in uno stampo a cerniera, si consiglia di rivestire di carta forno sul fondo, con il dorso di un cucchiaio livelliamo per bene. Trasferiamo in frigorifero nel frattempo prepariamo la crema.

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Quindi prendiamo una ciotola ampia e mettiamo il formaggio spalmabile e aggiungiamo lo yogurt greco, lo zucchero e la buccia del limone, fai così e la rimuoverai per bene.

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Aggiungiamo anche il succo del limone filtrato e la bustina di vanillina, mescoliamo per bene e fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Trasferiamo la crema ottenuta sulla base livelliamo e lasciamo cuocere in forno ventilato a 180°C per 45-50 minuti circa. Terminata la cottura spegniamo il forno e togliamo il dolce dallo stampo solo quando si sarà raffreddato.
Taglia a fette e gusta.

Buona Pausa!

New york cheesecake RicettaSprint
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