La parmigiana al sapore di mare non è la parmigiana che conosciamo tutti. Cosa cambia? L’ingrediente principale!
Le melanzane sono il pezzo forte della classica parmigiana, il finger food che stupisce sempre e che ne chiede ancora ed ancora. Ebbene, la parmigiana ha vestito molti abiti e ha preso il gusto di molte verdure, ma del pesce? La parmigiana di pesce si può fare? Ma certo che si può fare. Nulla è impossibile.
ti piacerebbe anche:Un contorno così non teme nulla neanche una parmigiana di melanzane
ti piacerebbe anche:Parmigiana di melanzane a dadini | Il contorno che stavi cercando
ti piacerebbe anche:Rotolini di pancarrè con la parmigiana | la creatività che vince in cucina
ti piacerebbe anche:Conchiglioni alla parmigiana | Un piatto buonissimo
Iniziamo a preparare il sugo mettendo in una padella antiaderente un filo di olio e aglio e aggiungendo la passata di pomodoro. Copriamo con un coperchio dopo aver salato e lasciamo cuocere 10 minuti. Laviamo e spiniamo le alici e passiamole nelle uova e poi nella farina. Prendiamo un’altra padella e mettiamo l’olio di semi per friggere le alici indorate. Friggiamo e mettiamole ad asciugare su carta assorbente.
Adesso possiamo assemblare la nostra parmigiana. Prendiamo una pirofila e mettiamo un po’ di sugo sul fondo, adagiamo le alici in dorate e fritte e poi uno strato di mozzarella, una spolverata di parmigiana, pepe e basilico. Realizziamo più strati fino ad esaurimento ingredienti. Chiudiamo l’ultimo strato cospargendo di sugo, parmigiano ed inforniamo a 180° per 20 minuti. Sforniamo, raffreddiamo e serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…
Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…
Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…
Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…
Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…
Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…