La+sorpresa+incredibile+di+Bruno+Barbieri%3A+lo+chef+non+si+trattiene
ricettasprint
/la-sorpresa-incredibile-di-bruno-barbieri-lo-chef-non-si-trattiene/amp/
News

La sorpresa incredibile di Bruno Barbieri: lo chef non si trattiene

Bruno Barbieri ancora una volta riesce a dominare l’attenzione dei media, il tutto grazie ad una bellissima sorpresa fatta nei confronti di uno chef che ha vissuto insieme a lui un’esperienza incredibile e all’improvviso.

Nel momento in cui parliamo di Bruno Barbieri facciamo riferimento ad uno degli chef più amati dal panorama italiano, che con le sue stelle Michelin è stato in grado di dominare la scena anche all’estero diventando uno dei maggiori esponenti del mondo del food and beverage della nostra nazione.

Bruno Barbieri sorpresa – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo sbanca a Pasqua: i dolci mai visti

Questa volta, lo chef non si è limitato a fare una sorpresa incredibile ad un collega, bensì è stato in grado di fare un gesto clamoroso e per certi versi plateale che non è passato inosservato.

La grande sorpresa di Bruno Barbieri

Il cibo nella vita di Bruno Barbieri ha sempre avuto un ruolo molto importante, così tanto da avviare una carriera nel campo del food and beverage conquistando numerose stelle Michelin e diventando, appunto, uno dei più grandi chef del panorama internazionale. I suoi ristoranti hanno ospitato dei grandissimi ospiti, qui dove ogni pasto diventa una vera e propria esperienza culinaria che Barbieri offre a tutti i suoi commensali.

Ma cosa succede quando è Bruno Barbieri ad essere il commensale che entra all’interno di un ristorante?

Bruno Barbieri sorpresa – RicettaSprint

Infatti, per uno chef nei pressi di Rimini una scena è diventata in men che non si dica una prova di MasterChef, soprattutto nel momento in cui nel suo ristorante è entrato a gran sorpresa Bruno Barbieri…… ma il giovane chef avrò superato la prova?

“Complimenti allo chef”

Secondo quanto reso noto dal portale RiminiToday è stato questo il commento che Bruno Barbieri ha fatto dopo aver assaporato un piatto realizzato per lui dal proprietario del ristorante Bell’Aria, qui dove recentemente si è regalato per degustare una cena complimentandosi con i due proprietari Nicola ed Enrico, affermando di aver degustato una buonissima cena, i cui piatti si sono rivelati essere davvero squisiti.

Bruno Barbieri sorpresa – RicettaSprint

O al quotidiano in questione è stato anche rivelato che in quella particolare occasione Bruno Barbieri per sé stesso ha ordinato la vellutata di finocchio con Gambero scottato e topinambur fritto, successivamente uno spaghettone alle mongole, mazzancolle allo spiedo cotto alla griglia.

LEGGI ANCHE -> Frittata di cipolla, la ricetta perfetta te la da Bruno Barbieri!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

22 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

51 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

3 ore ago