PRESENTAZIONE
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta pane e cioccolato
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola lavorate il burro con un cucchiaio di legno, aggiungete lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema spumosa.
Unite le uova, la farina setacciata e la fecola, amalgamate con una frusta.
Aggiungete il pizzico di sale e la scorza del limone grattugiata .
Sciogliete il lievito nella tazzina di latte tiepido e incorporate al composto.
Imburrate e infarinate una tortiera e versate il preparato.
Preriscaldate il forno a 180 C e cuocete per 40 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Tagliate orizzontalmente e ottenete due dischi, quindi farcite con la Nutella precedentemente stiepidita a bagnomaria e infine spolverate con lo zucchero a velo.
Se volete potete anche farcire con della marmellata alla frutta.
La Torta Paradiso farcita alla Nutella è pronta per essere servita.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone alla nutella
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…
Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…