La+Torta+Paradiso+farcita+alla+Nutella
ricettasprint
/la-torta-paradiso-farcita-alla-nutella/amp/

La Torta Paradiso farcita alla Nutella

PRESENTAZIONE

La Torta Paradiso farcita alla Nutella è una soffice e gustosa merenda che conquisterà tutti i bambini. Si può anche gustare nella versione light, senza la Nutella,  solamente spolverata con lo zucchero a velo.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta pane e cioccolato

INGREDIENTI

  • 150 g di fecola
  • 150 g di farina
  • 200 g di burro
  • 4 uova
  • un limone
  • 1 pizzico di sale
  • una tazzina di latte
  • lievito vanigliato

PROCEDIMENTO

In una ciotola lavorate il burro con un cucchiaio di legno, aggiungete lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema spumosa.

Unite le uova, la farina setacciata e la fecola, amalgamate con una frusta.

Aggiungete il pizzico di sale e la scorza del limone grattugiata .

Sciogliete il lievito nella tazzina di latte tiepido e incorporate al composto.

Imburrate e infarinate una tortiera e versate il preparato.

Preriscaldate il forno a 180 C e cuocete per 40 minuti circa.

Sfornate e lasciate raffreddare.

Tagliate orizzontalmente e ottenete due dischi,  quindi farcite con la Nutella precedentemente  stiepidita a bagnomaria e infine spolverate con lo zucchero a velo.

Se volete potete anche farcire con della marmellata alla frutta.

La Torta Paradiso farcita alla Nutella è pronta per essere servita.

Buon Appetito

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone alla nutella

 

 

 

 

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

2 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

3 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

5 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

6 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

8 ore ago
  • News

Biscotti e dolci fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma devi solo fare così

Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…

9 ore ago