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Primo piatto

La versione più golosa della pasta con la zucca, un piatto per veri intenditori, la ricetta Gourmet che nessuno si aspetta a pranzo

Prova questo piatto di pasta alla zucca, non si tratta della classica ricetta, è un piatto per veri intenditori, potremmo definirla una ricetta Gourmet che nessuno si aspetta a pranzo. 

Oggi ti voglio proporre la ricetta di un primo piatto diversa dalla solita, nulla di più invitante e gustoso, un mix di semplici e pochi ingredienti che non ti deluderà di certo. La preparazione ti porterà via solo 10 minuti, quindi puoi preparare anche all’ultimo minuto quando rientri a casa.

La versione più golosa della pasta con la zucca, un piatto per veri intenditori, la ricetta Gourmet che nessuno si aspetta a pranzo Ricettasprint

Tra preparazione del condimento e cottura della pasta in meno di 30 minuti sarà in tavola, che ne dici vuoi provarci? Un piatto particolare che puoi preparare anche in un’occasione speciale farai un figurone. Che ne dici vuoi scoprire gli ingredienti necessari alla preparazione di questo piatto? Segui la ricetta sprint!

Pasta con zucca, rucola e pomodorino un tripudio di bontà che ti conquisterà al primo assaggio

Sono certa che non appena servirai questo primo piatto lascerai tutti a bocca aperta, anzi vorranno fare tutti doppietta, cosa aspetti indossa il grembiule e mettiti all’opera stupisci tutti senza stare troppo tempo ai fornelli.

Ingredienti per 4 persone

350 g di tagliatelle

200 g di zucca
un mazzetto di rucola
8 pomodorini
3 cucchiai di parmigiano reggiano
olio extravergine d’oliva q.b.
1 spicchio di aglio
un po’ di sale

Procedimento delle tagliatelle con zucca, pomodorini e rucola

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a togliere la buccia dalla zucca, rimuoviamo semini e filamenti, poi tagliamola a dadini piccolissimi e di ugual dimensione. Mettiamo in una padella ampia a antiaderente l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare. Aggiungiamo la zucca e saliamo, lasciamo cuocere fino a quando la zucca non sarà morbida.

Leggi anche: Mi bastano 2 zucchine per preparare un primo piatto gustoso e leggero, solo 170 Kcal di bontà

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Prima di spegnere aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzetti e la rucola. Portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo quando bollirà possiamo versare le tagliatelle, lasciamole cuocere e scoliamole al dente.

Leggi anche: Basta con la solita pasta al forno ti faccio preparare un piatto da 10 e lode senza spendere troppo e senza forno!

Leggi anche: Ho servito questa crespella a pranzo ho messo tutto a crudo, neanche il tempo di servirla se la sono spazzolata in un minuto

Trasferiamo nella padella lasciamo mantecare, uniamo il Parmigiano Reggiano grattugiato. Serviamo nei piatti e decoriamo con i pomodori freschi.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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