Lorenzo Biagiarelli scende in campo con una bella tazza fumante di cioccolata… ma realizzata senza latte. La video ricetta ha già conquistato il web.
Ancora una volta Lorenzo Biagiarelli ha conquistato i propri fan sui social, realizzando uno dei dolci più graditi durante l’inverno e che da sempre conquistata il palato di grandi e piccini come, appunto, la cioccolata calda.
Lo chef e spalla destra di Antonella Clerici a È sempre mezzogiorno, dunque, ha svelato come realizzare una buonissima cioccolata, fumante, dolce e prefetta ma senza latte.
LEGGI ANCHE -> Vacanze da incubo per Lorenzo Biagiarelli: ecco cos’è successo allo chef
Uno dei punti di forza maggiori di Lorenzo Biagierelli riguarda il modo in cui lo chef si lasciare andare ai suoi lunghi racconti culinari nella sua pagina Instagram e non solo.
Osservando molto attentamente il profilo social di Lorenzo Biagiarelli, infatti, è possibile leggere il racconto delle numerose ricette realizzate dallo chef, riscuotendo di volta in volta un grandissimo successo, così come successo nel corso delle ultime ore grazie alla rivelazione dell’arte del cioccolato per il cuoco.
Nel mirino dell’attenzione del web, quindi, la nuova video ricetta che Lorenzo Biagiarelli ha condiviso nella sua pagina Instagram e che lo chef ha presentato così ai propri fan: “Cioccolata calda senza latte, perché ho voglia della cioccolata calda ma non ho il latte”.
Gli ingredienti per realizzare una tazza di cioccolata seguendo la ricetta dello chef è la seguente:
150 ml acqua fredda
15 gr cacao amaro (un grosso cucchiaio)
15 gr di cioccolato fondente (4 quadretti)
15-25 gr zucchero di canna, in base a quanto la volete dolce
5 gr di maizena o fecola (1 cucchiaino)
5 gr di burro
Circa il procedimento di realizzazione, Lorenzo Biagiarelli, conclude spiegando: “5 minuti di lavoro nemmeno, e il risultato è clamoroso! Potete poi aromatizzarla a piacere (peperoncino, cannella, spezie, cristalli di sale…), spazio alla fantasia!”.
LEGGI ANCHE -> E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta di Lorenzo Biagiarelli e lo chef messicano Louis Goutieres | Tinga di pollo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una delle domande che ci si pone più frequentemente riguardo proprio la presenza dei formaggi…
Ho fatto una crema strepitosa con il caramello salato che è stata un successo, l'ho…
Tiramisù all'arancia senza uova: delizia fruttata da fare un figurone se hai ospiti, io lo…
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…
Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…