Lasagna+allo+zafferano+e+salmone%2C+la+pasqua+diventa+elegante+e+raffinata
ricettasprint
/lasagna-allo-zafferano-e-salmone-la-pasqua-diventa-elegante-e-raffinata/amp/
Primo piatto

Lasagna allo zafferano e salmone, la pasqua diventa elegante e raffinata

Per prepararci al pranzo di Pasqua, abbiamo voglia di preparare qualcosa da assaggiare già quest’oggi, per iniziare a provare gusti e sapori da portare in tavola per domani. La lasagna è il piatto principe e, come tale, va preparato come si deve. Per questo, oggi vi proponiamo questa ricetta.

Un mix di sapori fra il salmone, che ben si adatta alla lasagna e lo zafferano, spezia profumata che aromatizza il tutto in maniera impeccabile.

Lasagna allo zafferano e salmone, la pasqua diventa elegante e raffinata

Siete curiosi di assaporarla insieme a noi? Di certo, domani, portarla a tavola sarà un successo. Prendiamo quindi carta e penna e mettiamoci al lavoro.

La lasagna a base di salmone

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera. Non vediamo l’ora di assaggiarla.

Ingredienti

  • 230 g besciamella
  • 250 g Stracchino
  • 400 g Lasagne già pronte
  • 110 g Parmigiano reggiano
  • 2 bustine Zafferano
  • 280 g Salmone affumicato
  • Sale

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Procedimento per le Lasagna con zafferano e salmone

Iniziamo con il preparare la besciamella, secondo la nostra ricettasprint. Una volta pronta, mettiamola in una ciotola, copriamo con la pellicola e mettiamo a raffreddare in frigo per qualche minuto.

Una volta fredda, tiriamola fuori e aggiungiamo al suo interno il parmigiano grattato e lo stracchino. Mescoliamo, mentre, a parte, in un po’ di latte, sciogliamo le bustine di zafferano. Poi aggiungiamolo alla besciamella stessa e mescoliamo per bene ancora.

Prendiamo una pirofila ed iniziamo a coprire il fondo con uno strato di besciamella. Appoggiamoci sopra uno strato di lasagne secche già pronte e copriamo con altra besciamella.

Lasagna allo zafferano e salmone, la pasqua diventa elegante e raffinata

 

Prendiamo poi il salmone affumicato e poggiamolo sulla besciamella. Creiamo un altro strato con le lasagne e procediamo così, fino a quando non saranno esauriti tutti gli ingredienti. Terminiamo l’ultimo strato con la besciamella e spolveriamola con il parmigiano.

Cuociamo in forno, per 25 minuti, a 200°.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

19 minuti ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

1 ora ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

2 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

3 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

4 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

6 ore ago