In pochi minuti porterai in tavola la lasagna con crema di parmigiano e non solo, scopri cosa aggiungo. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.
Se non sai come prendere per la gola tutti, forse è arrivato il momento di scoprirlo. Per un pranzo esplosivo ecco cosa devi preparare, si tratta della lasagna con crema di parmigiano, tra uno strato e l’altro di lasagna aggiungo del prosciutto cotto, fiordilatte e del sugo di pomodoro e vedrai che si leccheranno anche i baffi.
Preferisco aggiungere sempre del sugo cotto così dona un sapore speciale alla lasagna. Nella lista degli ingredienti trovi la lasagna fresca, io la preferisco a quella secca, ma ovviamente si può procedere allo stesso modo. L’unica differenza è il condimento, nel caso si opta per la lasagna secca, sarà necessario aggiungere più sugo e crema di parmigiano. Vediamo insieme come preparare questa squisita lasagna.
In 10 minuti preparerai la crema e poi procedi alla preparazione della lasagna, devi solo dare il tempo al forno di cuocere la lasagna. Ecco la ricetta da seguire e da appuntare.
Ingredienti
Per la crema al parmigiano
500 ml di latte
120 g di parmigiano reggiano grattugiato
50 g di burro
50 g di amido di mais
noce moscata q.b.
sale fino q.b.
Per la lasagna
Per poter preparare questa lasagna, iniziamo a dalla crema al parmigiano. Mettiamo in un pentolino il burro, lasciamolo sciogliere, uniamo l’amido, il parmigiano e il latte e mescoliamo in fretta così da non formare grumi. Aggiungere poi la noce moscata e il sale, lasciamo addensare.
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Tagliamo il fiordilatte a a dadini. Prendiamo una pirofila da forno, mettiamo uno strato di lasagna fresca, distribuiamo un po’ di sugo, il prosciutto cotto e il fiordilatte, copriamo con la crema al parmigiano.
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Copriamo con un altro strato di lasagna e proseguiamo fino a terminare tutti gli ingredienti. Inforniamo subito in forno e lasciamo cuocere a 180° per 20 minuti, poi spegniamo e serviamo.
Buon Appetito!
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