La Lasagna con solo 300 Kcal è strepitosa! Ricca di gusto e assai invitante, è perfetta per il pranzo della domenica in famiglia e le grandi occasioni
La Lasagna con solo 300 Kcal è fantastica! Facilissima e veloce da fare, è un primo piatto sfizioso e saporito che si scioglie in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo sapore sfizioso semplicemente irresistibile. Fatta con pochi ingredienti, e tutti molto economici, è la prelibatezza a ci nessuno sa dire di no.
Ognuno di noi la può realizzare nella sua cucina con questa ricetta: anche chi si cimenta dietro ai fornelli per la prima volta, ed è sempre un successone!
La Lasagna con solo 300 Kcal è straordinaria! Morbida e cremosa, è talmente gustosa e invitante che è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata anche solo per assaggiarla.
Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono il primo piatto che va a ruba in un istante e che piace proprio a tutto. soprattutto ai bambini che quindi mangeranno un ortaggio senza fare i soliti capricci.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 220° per 45 minuti
Soffriggete 2/3 della zucca in una padella antiaderente con un filo d’olio e la metà della cipolla. Inglobate il prosciutto, le foglie di basilico tritate, un pizzico di sale e procedete con la cottura per qualche minuto mescolando. In una seconda padella, cuocete con coperchio per 15 minuti la restante zucca frullata con il latte e un pizzico di basilico tritato e di sale.
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Inglobate la ricotta ammorbidita e mescolate tutti gli ingredienti con cura per avere una crema di zucca uniforme con la quale sporcherete il fondo di una pirofila prima di ricoprirlo con uno strato di lasagne. Aggiungete un pò di crema alla zucca, dei dadini dell’ortaggio cotti con il prosciutto e spolverizzate con un mix di parmigiano e provola. Nascondete il tutto sotto un altro strato di sfoglia di lasagna e ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti ricordandovi di ricoprire la superficie solo con la crema alla zucca e di spolverizzarla con i formaggi grattugiati. Infornate a 220° per 45 minuti. Servite calde.
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