Lasagne+al+rag%C3%B9%2C+prova+la+variante+super+veloce%2C+sono+ancora+pi%C3%B9+buone
ricettasprint
/lasagne-al-ragu-prova-la-variante-super-veloce-sono-ancora-piu-buone/amp/
Finger Food

Lasagne al ragù, prova la variante super veloce, sono ancora più buone

Desideri qualcosa di veramente squisito tanto da leccarsi i baffi ma il caldo ti ha tolto la forza per farla? Prova le lasagne al ragù super veloci, e non te ne pentirai

Facilissime da preparare e subito pronte, sono ancora più irresistibili di quelle tradizionali e quindi vano a ruba in un istante. Succulenti e saporitissime, rinvigoriscono anche la persona più spossata e piacciono tantissimo a tutti: bambini compresi che le divorano in un lampo. Questa è dunque la ricetta furba che devi assolutamente saper fare.

Lasagne al ragù, prova la variante super veloce, sono ancora più buone ricettasprint

Assolutamente imperdibili, questa è la ricetta da assaporare durante la settimana anche per una pausa pranzo dal lavoro golosa e super energizzante che ti faccia stare bene fin dal primo assaggio. Fantastiche e profumatissime, sono il piatto più unico che raro che vorresti non finisse mai. Semplicemente sensazionali, che cosa state aspettando a farle? Vi basteranno solo 3 ingredienti, e sarà pronta in pochissimi minuti per la gioia delle papilla gustative di tutti quanti.

Le mosse vincenti per delle lasagne da urlo

Anche nella giornata più calda e difficile, dunque, rincuoratevi con almeno una porzione di questa prelibatezza sopraffina e di grande effetto scenico che tutti possono realizzare, e con pochissima fatica: anche chi non sa cucinare, ed è sempre stupefacente! Gli ingredienti da usare sono pochi e tutti presenti in ogni cucina, e comunque sono anche facilmente reperibili perché a costo più che ridotto. Indimenticabili e salutari, sono quella prelibatezza assolutamente favolosa a cui nessuno dice di no. E perché mai dovrebbe? È infatti impossibile per chiunque resistere alla tentazione di infilarci immediatamente una forchetta anche solo per assaggiarla. E poi? Non riuscirete a smettere di mangiarle fino a che nono saranno terminate, e vi leccherete anche i baffi!

  • Ingredienti
  • qualche cucchiai di ragù rosso di carne in barattolo
  • sfoglia per lasagne senza precottura q.b.
  • 1 mozzarella vaccina
  • una confezione di besciamella 0% di grassi già pronta
  • alcune foglie di basilico fresco
  • 100 g di mix di formaggi grattugiati
  • alcuni ciuffetti di burro

Procedimento per fare le lasagne al ragù super veloci

Innanzitutto sporcate il fondo di una pirofila con della besciamella e poi ricopritelo con della sfoglie di lasagna in modo da formare uno strato sottile. Nascondete il tutto con del ragù e poi aggiungete della besciamella. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato e aggiungete della mozzarella sminuzzata.

Leggi anche: Pane saporito al pesto, un impasto davvero fragrante e super saporito

Lasagne al ragù, prova la variante super veloce, sono ancora più buone. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Necci toscani, le crespelle secondo tradizione. La ricetta del centro Italia conosciuta e apprezzata ovunque

Insaporite qualche fiocchetto di burro e ricoprite il tutto con un altro strato di sfoglia di lasagna. Ripetete le stesse operazioni fino ad avere una lasagna a 4 strati che cuocerete per 25-30 minuti a 200°. Una volta pronto, sfornate questo manicaretto e fatelo raffreddare prima si servirlo ancosa caldo e filante oltre che assai succulento.

Leggi anche: Hai solo due peperoni rossi in frigo e non sai cosa fare? Che ne dici di condirci la pasta, ti dico come fare!

Lasagne al ragù, prova la variante super veloce, sono ancora più buone. Foto di ricettasprint
Lasagne al ragù, prova la variante super veloce, sono ancora più buone. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho provato a fare la lasagna light con un sacco di ingredienti, è venuta buonissima, ma non mi ingrassa, anche le mie amiche ora la fanno

Ti faccio preparare una lasagna light con un sacco di ingredienti, ma non appesantisce, non…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi manteniamoci leggeri, prendi un pugno di mollica e un po’ di pasta… ti preparo il pranzo in 10 minuti

Non so come sia successo, ma alla fine mia mamma e mia suocera hanno deciso…

58 minuti ago
  • News

Come cucinare gli spiedini di carne così saranno succosi e morbidi? Il mio segreto è questo!

Se non sai come cucinare gli spiedini di carne così da averli succosi e morbidi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Aggiungo le zucchine alla parmigiana di melanzane, ovviamente senza friggere nulla, va a ruba solo 250 Kcal

La parmigiana di melanzane la faccio anche con le zucchine non friggo nulla e la…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno ma solo nella versione estiva, non avrai nessuno rimpianto dell’invernale, provala domenica

Pure in estate alla pasta al forno non dico di no, una specialità che racchiude…

2 ore ago
  • News

Con i fondi del caffè ho fatto una splendida maschera per il viso, sono ringiovanita di 10 anni almeno

Uno degli errori più gravi che possiamo commettere è quello di buttare via i fondi…

3 ore ago