Oggi vi presentiamo un primo vegetariano delicato e saporito. Stiamo parlando delle Lasagne al pesto e stracchino con patate e fagiolini. Semplicissime da realizzare, piacciono moltissimo a tutti, grandi e piccini, con i loro strati di verdure insaporiti da una cremosa besciamella e il tutto ricoperto da una crosticina croccante. Ideali per un pranzo in famiglia leggero e gustoso, sono anche un modo di far mangiare ai vostri bambini le verdure senza sentire i soliti capricci.
Potrebbe piacerti anche: Bundt Cake Salata ai pomodorini | Tutti i profumi del Mediterraneo
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi alla puttanesca con burrata filante | un pranzo domenicale perfetto
Dosi per: 6 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Marmellata di fichi della nonna: devo tutto a lei se ho imparato a farla bene,…
Quanto è bello poter fare colazione tutti i giorni con una buona fetta di tiramisù?…
Il frullato allo yogurt è buono a merenda o a colazione nulla di più salutare…
Menti cuoci la pasta fai le zucchine, aggiungi 2 ingredienti e l'insalata di pasta è…
Si torna a parlare di uno degli elettrodomestici che da sempre rappresentano un grande cruccio:…
Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…