Lasagne con Ragù di Salsiccia, il piatto più esplosivo che ci sia.
La ricetta sprint per preparare una vera e propria dinamite da servire a tavola. Buonissima!
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 6 persone
lasagne all’uovo 250 g
grana Padano 5 cucchiai
timo fresco q.b.
origano fresco q.b.
per la besciamella:
latte intero 1 litro
Per preparare le vostre Lasagne con Ragù di Salsiccia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire gli ortaggi per tagliarli a pezzetti, e soffriggeteli per 5′ in un tegame a fiamma alta.
Intanto spellate e sbudellate la salsiccia e mettete anche questo a rosolare, sgranando con un cucchiaio di legno. Fate cuocere per altri 5′ sfumando al termine con del vino rosso e ricoprendo con della passata di pomodoro.
Aggiustate di sale e pepe e date una bella mescolata, lasciando cuocere per 10′ al coperto. Durante questo breve lasso di tempo preparate la besciamella seguendo la nostra ricetta sprint.
A ragù pronto, componete gli strati della lasagna: sistemate un pò di besciamella sul fondo di una teglia da forno e ricoprite con la sfoglia, il ragù di salsiccia ed altra besciamella.
Date una passata di grana grattugiato e ripetete fino ad esaurimento degli ingredienti. Poi infornate per 20′ in forno statico preriscaldato a 220°, passando al grill negli ultimi 5′.
Al termine estraete le vostre Lasagne con Ragù di Salsiccia e decoratelo con del basilico o qualche altra erba aromatica, servendo dopo qualche minuto.
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