PRESENTAZIONE
Una ricetta facile e versatile, infatti vi consiglio di utilizzare la pasta fresca già precotta che occorrerà solo farcirla e metterla in forno.
Io in questo caso ho preparato la besciamella a modo mio (utilizzando la paprika) ma voi potete anche adoperare quella già pronta.
Quindi se dovete organizzare una cena all’improvviso e non avete voglia di stare davanti ai fornelli, questa è la ricetta che fa al caso vostro, ottima la riuscita e di grande successo!
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
Per la besciamella
Per la lasagna
PROCEDIMENTO
Preparate la besciamella; In un pentolino fate sciogliere le noci di burro, aggiungete la farina, facendola diventare cremosa, unite il latte, il sale, la noce moscata, la paprika e mescolate, fino a raggiungere il bollo, fate cuocere per tre minuti senza mai smettere di mescolare. La vostra besciamella è pronta.
Lavate le zucchine e fatele a julienne, tritate la mozzarella e infine tagliuzzate lo speck a dadini.
In una pirofila, versate la besciamella, adagiate la pasta, di nuovo uno strato di besciamella e cominciate ad unire gli altri ingredienti.
Iniziate dalle zucchine, poi passate allo speck, quindi la mozzarella e per ultimo una bella spolverata di parmigiano.
Di nuovo uno strato di pasta a seguire tutti gli altri ingredienti, fino ad esaurire tutto.
Terminate con uno strato di pasta, tanta besciamella e una cascata di parmigiano.
Una spolverata di pepe e siete pronti per infornare a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 30 minuti circa.
Servite la vostra lasagna tricolore ancora calda.
Buon Appetito.
VIDEO
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…