Lascia+il+web+per+davvero+%7C+Annuncio+pubblico
ricettasprint
/lascia-il-web-per-davvero-annuncio-pubblico/amp/
News

Lascia il web per davvero | Annuncio pubblico

E’ stato un anno decisamente particolare per la quale sull’onda di un successo annunciato, ha davvero trascorso periodi frenetici. I ritmi lavorativi tra televisione, web e quotidianità hanno certamente privato la food blogger di parte della sua vita. Soprattutto della sua intimità familiare, volente o nolente sempre al centro dell’attenzione. Era già da un pò che i suoi tantissimi ammiratori avevano notato una certa stanchezza nei suoi occhi: non fisica, ma piuttosto mentale. Certo non deve essere semplice stare sempre al passo, soprattutto per una come lei così semplice e spontanea e così lontana da schemi prefissati. Così  proprio per non smentire se stessa, ha compiuto una scelta forse da un lato dolorosa, ma senza dubbio necessaria.

Se è vero che ormai è giunta anche oltreoceano con i suoi tutorial, è pur vero che nell’ultimo anno i suoi impegni si sono praticamente triplicati. In balia dei serrati ritmi lavorativi, si sono innestate una serie di dinamiche che hanno anche minato la sua serenità e che si sono poi concretizzate nella scomparsa del suo amato Nuvola. Nonostante tutto ha continuato ad esserci per tutti, per ognuno dei suoi fan che ogni istante la acclamano e la tempestano di domande, complimenti e manifestazioni d’affetto. Quello che forse le è venuto a mancare invece è stato proprio il legame con la persona che più ama al mondo: suo marito. Pur rassicurando i suoi followers che la sua assenza non durerà a lungo, ha voluto scusarsi per questo suo bisogno di normalità.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago