Se vuoi coccolare tutti a pranzo punta su questo piatto, si tratta della pasta cremosa con zucchine, ti consiglio di servire con del pane, la scarpetta è d’obbligo.
Mi piace variare in cucina, basta con le solite ricette, che ne di dici di frullare le zucchine e aggiungerle al formaggio cremoso spalmabile? Credimi farai il botto.
Un piatto dalla consistenza vellutata che lascerà tutti a bocca aperta, ti consiglio di fare doppia dose, di sicuro faranno il bis. Sono certa che questa pasta la mangerai anche due volte alla settimana. In meno di mezz’ora è pronta.
Basta con le solite ricette! Con questa ricetta fai davvero un figurone, una combo di sapori e profumi unici, chi l’avrebbe detto che pochissimi e semplici ingredienti accontentavi tutti, da non credere!
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a lavare le zucchine due le tagliamo a pezzetti piccolissimi, l’altra a rondelle.
In una padella ampia e antiaderente mettiamo metà cipolla affettata e olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare e aggiungiamo le zucchine tagliate a dadino e lasciamo cuocere per 15 minuti circa a fiamma media, giriamo di tanto in tanto.
In una padella a parte mettiamo la restante cipolla affettata, olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare e uniamo le zucchine tagliate a rondelle. Spegniamo dopo 15 minuti, giriamo di tanto in tanto.
Nel frattempo mettiamo abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione aggiungiamo la pasta, saliamo, scoliamo al dente, ma ricorda di conservare un po’ di acqua di cottura.
Frulliamo il prezzemolo lavato e sminuzzato con le zucchine tagliate a dadini e il formaggio cremoso spalmabile, condiamo la pasta e aggiungiamo le zucchine tagliate a rondelle. Serviamo nei piatti e aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato.
Buon Appetito!
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