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Secondo piatto

Le crepes le faccio solo colorate ogni volta che ho ospiti a cena, stendo sempre tutti, anzi vogliono anche il bis

Le crepes le faccio solo colorate ogni volta che ho ospiti a cena, non uso coloranti, tutto naturale, che ne dici vuoi provarci anche tu? Ecco la mia ricetta.

Oggi vogliamo proporti una ricetta facile e veloce e soprattutto particolare, stiamo parlando delle crepes colorate che puoi preparare a casa senza utilizzare coloranti naturali ma con carote, barbabietole, spinaci, pesto di basilico, passata di pomodoro.

Le crepes le faccio solo colorate ogni volta che ho ospiti a cena, stendo sempre tutti, anzi vogliono anche il bis

Se preferisci puoi usare i coloranti alimentari. Io preparo spesso queste crepes quando ho ospiti, devo dire che tutti ne vanno ghiotti, solitamente le farcisco con dei formaggi spalmabili e prosciutto cotto, devo dire che sono davvero buoni. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui passo passo la mia ricetta sprint!

Crepes colorate per cena, farcisci come preferisci e farai il botto

Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta sprint e vedrai che successo.

Ingredienti per 8 crepes

2 uova

230 ml latte
140 g farina
50 g pesto di basilico o rucola
60 g passata di pomodoro o barbabietola

120 ml di succo di carota

Procedimento delle crepes colorate

Per poter preparare queste crepes colorate, iniziamo dall’impasto base. Quindi mettiamo in una ciotola le uova e aggiungiamo poi il latte, mescoliamo per bene con una frusta a mano, uniamo a cucchiai la farina precedentemente setacciata.

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Non appena noterai che l’impasto è omogeneo e senza grumi, possiamo fermarci e lo dividiamo in base a quante crepes colorate dobbiamo preparare.

Aggiungiamo nei diversi impasti preparati la passata di pomodoro, oppure il pesto di basilico e il succo di carota. Mescoliamo in fretta così da ottenere un colore omogeneo.

Consigliamo di mettere in frigo l’impasto, basta coprire la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo riprendiamo l’impasto dal frigo, riscaldiamo la crepiera o la padella ampia e antiaderente, imburriamo oppure passiamo un po’ di olio e versiamo l’impasto con un mestolo, l’impasto deve coprire tutta la superfice della padella o crepiera.

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Lasciamo cuocere bene da un lato e poi giriamo con una palettina la crepes, senza farla rompere e proseguiamo la cottura, poi togliamo la crepes a cottura terminata e lasciamo cuocere man mano le altre crepes.

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Adesso puoi farcire le crepes come preferisci, con dei formaggi e salumi, piuttosto che farcirli come cannelloni con prosciutto cotto e ricotta, poi le metti in una pirofila con della besciamella, metti in forno a 200° per 10 minuti e poi sforni e servi.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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