Le+patate+io+le+faccio+croccanti+e+saporite%2C+accendo+il+forno+in+30+minuti+si+cuociono%2C+in+un+minuto+spariscono
ricettasprint
/le-patate-io-le-faccio-croccanti-e-saporite-accendo-il-forno-in-30-minuti-si-cuociono-in-un-minuto-spariscono/amp/
Contorno

Le patate io le faccio croccanti e saporite, accendo il forno in 30 minuti si cuociono, in un minuto spariscono

Le patate io le faccio croccanti e saporite, accendo il forno in 30 minuti si cuociono, in un minuto spariscono. Una goduria incredibile!

Le patate croccanti al forno sono un delizioso contorno che si ottiene con pochi ingredienti e un procedimento semplice. Solo il contorno perfetto per accompagnare secondi a base di carne oppure secondi a base di pesce, ma possono essere anche gustate da sole come uno snack, magari sul divano davanti a un bel film.

Patate al forno croccanti

Questa ricetta ti permetterà di ottenere patate esternamente molto croccanti ed internamente invece, dal cuore morbido, con un sapore irresistibile. Le patate preparate in questo modo ti permetteranno di avere un contorno sempre pronto, che metterà d’accordo proprio tutti senza dover realizzare moltissime divisioni per poter accontentare ognuno. Può essere perfetto anche se andiamo a preparare dei panini tipo pub, e metterle all’interno.

Patate al forno croccanti

Un contorno che si realizza con poche semplici ingredienti, magari aggiungendo qualche spezie, anche se ingrediente opzionale, per dare un sapore diverso dal solito. Sono tutti ingredienti che troviamo troviamo facilmente indi dispensa.

ingredienti

quattro patate grandi

due cucchiai di olio di oliva

1 cucchiaino di sale

mezzo cucchiaino di paprica

mezzo cucchiaino di aglio in polvere

Pepe

Le patate io le faccio croccante e saporite, accendo il forno in 30 minuti si cuociono, in un minuto spariscono. Procedimento

Pre riscaldiamo il forno 220° gradi e sbucciamo le patate e tagliamo le spicchi di circa 1,5 cm di spessore. Mettiamo i pezzi di patate in una ciotola e aggiungiamo l’olio di oliva, il sale, la paprica se desideri un sapore leggermente piccante e l’aglio in polvere se desideri un sapore più intenso. Aggiungi anche un po’ di pepe nero macinato fresco. Mescoliamo bene le patate con gli ingredienti, assicurandoci che ogni spicchio si è ricoperto uniformemente.

leggi anche:Cenetta veloce con pochissimi ingredienti: sbuccia le patate e servile così, si leccheranno i baffi

Come fare la patate al forno croccanti

Disponiamo le patate in uno strato singolo e uniforme all’interno di una teglia rivestita con carta da forno; inforniamo le patate nel forno e cuociamo le per circa 30 o 35 minuti, in ogni caso fino a quando non le vedremo dorate e croccanti all’esterno. Una volta che le patate saranno cotte, sforniamole croccanti al forno e lasciamole raffreddare leggermente prima di servirle. Ora puoi gustare le deliziose patate preparate in questo modo come contorno oppure come semplice snack. Buon appetito.

leggi anche:Il piatto ideale se sei a dieta e ti piacciono le patate, falle così, non ingrassi e godi!

leggi anche:Ti preparo una torta salata con due patate e un po’ di zucca, per te sarà assolutamente irresistibile

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

3 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

4 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

4 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

5 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

5 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

6 ore ago