Le+polpette+calabresi+sul+New+York+Times%3A+il+piatto+celebrato+in+America
ricettasprint
/le-polpette-calabresi-sul-new-york-times-il-piatto-celebrato-in-america/amp/
News

Le polpette calabresi sul New York Times: il piatto celebrato in America

La cucina italiana è amatissima in tutto il mondo, ma le polpette calabresi le quali hanno conquistato anche un ruolo da protagonista sul New York Time… il piatto che ha davvero conquistato l’America. 

Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di vedere come la cucina italiana abbia davvero conquistato il mondo intero e, principalmente, l’America complice anche l’arrivo di numerosi italiani nella nazione e che qui hanno investito nell’apertura di vari ristoranti che nel tempo hanno assunto un ruolo da indiscussi protagonisti. Ad esempio, l’impero nel campo della ristorazione dei Bastianich.

Polpette alla calabrese sul New York TImes – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> La colazione dei campioni di Belen Rodriguez: ecco come “coccola” il figlio

La cucina italiana casereccia, però, sembrerebbe avere catturato recentemente anche l’attenzione dei media e della scrittrice Anna Francese Gass, la quale le ha dedicato il tuo spazio proprio all’interno del New York Times.

Le polpette alla calabrese star del New York Times

Ebbene sì, la notizia in questione ha subito fatto il giro del web e del mondo intero, dato che uno dei quotidiani più importanti al mondo ha deciso di celebrare così una delle ricette tipiche della tradizione culinaria italiana… ovvero le polpette alla calabrese.

La ricetta a cui facciamo riferimento è stata annoverata anche nel libro di Anna Francese Gass, oltre che sul New York Times, il quale prende il nome di Heirloom Kitchen: Heritage Recipes and Family Stories from the Tables of Immigrant Women.

Polpette alla calabrese sul New York TImes – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari è il vero Babbo Natale della pasticceria? L’estate è finita e il maestro esce allo scoperto

“L’ingrediente essenziale…”

Anna Francese Gass, così come avvenuto in passato, ha deciso di fare il suo grandissimo trionfo alla ricetta delle polpette alla calabrese, le quali sono finite proprio sul New York Times.

La scrittrice ed esperta di cucina ha così introdotto la ricetta delle polpette con il sugo (ricetta della nonna calabrese) con le seguenti parole: “Il sugo funge da liquido di cottura e allo stesso tempo da ingrediente essenziale, aggiungendo sapore e succosità. Le polpette si spaccano al tocco con la forchetta, e sono l’ideale per la cena della domenica, da servire in porzioni abbondanti. La salsa, allo stesso tempo, può essere anche usata per condire la pasta”. 

Polpette alla calabrese sul New York TImes – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi rivoluziona casa: il nuovo dettaglio fa impazzire il web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago