Biscotti al burro d’arachide, una vera tentazione non solo a colazione, non riesco a farne almeno, li divorano in un battibaleno.
Pronta per una nuova ricetta? In soli 10 minuti prepari l’impasto, ti posso garantire che i biscotti al burro d’arachide sono irresistibili, morso dopo morso ti conquisteranno, sarà impossibile resistere a tanta bontà.
Tutto quello di cui hai bisogno è zucchero di canna integrale, burro d’arachide e uovo, metti le mani in pasta e vedrai che in men che non si dica prepari questi deliziosi biscotti famosissimi negli USA. Con questa ricetta sarà difficile resistere, anche chi è a dieta si concederà lo sgarro, già il profumino che si diffonderà in tutta ti rapirà. I biscotti una volta preparati si possono conservare per due settimane. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Noi in Italia prepariamo biscotti più semplici che non prevedono l’uso del burro d’arachide ingrediente tipico americano e inglese. Ormai si è diffusa sempre più la moda di preparare i biscotti al burro d’arachide, ma soprattutto usare il burro d’arachide come crema spalmabile sulle crepes, wafflè, pane bianco. Che dici vuoi provarci anche tu? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera. Si tratta di una ricetta facile, veloce ed economica alla portata di tutti grandi e piccini, mettiti in barattolo e servili a colazione, accompagna con una tazza di latte e senti che goduria, irresistibilmente buoni, da mangiare subito tutti senza lasciare neanche una briciola.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Tempo totale: 20-25 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti per 6 persone
Non perdiamoci in chiacchiere ecco come procedere alla preparazione dei biscotti al burro d’arachide. Mettiamo in una ciotola l’uovo e con una forchetta sbattiamo un po’ e uniamo lo zucchero di canna e il burro di arachidi, continuiamo a lavorare ma occorre un cucchiaio di legno.
Lavoriamo per bene i 3 ingredienti altrimenti non otterremo un buon risultato. Una volta ottenuto un impasto sodo e compatto andiamo a delle palline di ugual peso e le schiacciamo man mano e le mettiamo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno.
Distanziamo i biscotti e solo quando avremmo messo tutti i biscotti possiamo realizzare delle strisce con i rebbi di una forchetta. Infine possiamo trasferire la teglia in forno caldo a 180°C e lasciamo cuocere per 10-15 minuti.
Trascorso il tempo di cottura possiamo spegnere il forno, lasciamo raffreddare i biscotti su una gratella e poi li gustiamo. Lasciali raffreddare e poi puoi conservare i biscotti nella scatola di latta o in un contenitore a chiusura ermetica per 12-15 giorni.
Buona Pausa!
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