Lievito+%7C+il+migliore+che+ci+sia+%C3%A8+prodotto+a+Treviso
ricettasprint
/lievito-migliore-prodotto-treviso/amp/
News

Lievito | il migliore che ci sia è prodotto a Treviso

In tempi di Coronavirus, nei supermercsti il lievito è diventato praticamente introvabile. Un laboratorio di Treviso però produce il suo, assai rinomato.

Impossibile fare a meno del lievito ed a Treviso lo sanno bene Foto dal web

L’emergenza Coronavirus Italia ha comportato effetti collaterali, oltre alle gravi situazioni in ambito sanitario delle quali siamo a conoscenza. Tra questi effetti figura la corsa pazza all’acquisto in preda all’isteria, con alcuni generi di prima necessità che sono andati letteralmente a ruba. Tra questi figura il lievito.

LEGGI ANCHE –> Massimo Bottura | Show social in quarantena | “Ecco cosa si può fare” FOTO

Da Treviso però giunge una buona notizia, e riguarda un obiettivo raggiunto da degli specialisti del posto. Tutti loro lavorano nel laboratorio Bioenologia 2.0 di Oderzo, che produce lievito per birra, vino o probiotoco di solito. Adesso però estende la propria produzione anche al lievito per pane. “Lavoriamo anche come esportatori in tutta l’Europa dal 2012”, spiega il titolare Maurizio Polo a qdpnews.

LEGGI ANCHE –> Pane fatto in casa, i segreti per un risultato perfetto

LEGGI ANCHE –> Coronavirus Italia | supermercati chiusi domenica 22 marzo | “Necessario”

Lievito Treviso, la consapevolezza di un bene irrinunciabile

“Produciamo tutto nei nostri laboratori e lo esportiamo. Ma in tempi di emergenza come questi, a causa del Coronavirus, vogliamo offrire qualcosa in più anche al nostro territorio. Il nostro lievito è naturale al 100% ed italiano in tutto e per tutto. Dagli ingredienti ai procedimenti. Una vera rarità ormai, visto che i lieviti in vendita nei supermercati sono essenzialmente di produzione canadese, belga o francese”. Questo lievito non è secco, bensì cremoso, e molto leggero. Capace di dare un sapore molto delicato. E sono previste consegne a domicilio, oltre a quelle al piccolo e grande consumatore. “Abbiamo ricevuto riscontri positivi. Il nostro prodotto fa si che il pane sia più fragrante e durevole”.

LEGGI ANCHE –> Impasto pizza e pane non lievita | Cosa fare | Trucchi per rimediare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

7 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

8 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

10 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

11 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

12 ore ago