Lingue+di+gatto+alle+mandorle%2C+semplici+biscotti+facili+e+veloci
ricettasprint
/lingue-gatto-mandorle-facili-veloci/amp/
Dolci

Lingue di gatto alle mandorle, semplici biscotti facili e veloci

Lingue di gatto alle mandorle, semplici biscotti facili e veloci

Le lingue di gatto alle mandorle sono un biscotto molto delicato e semplice nella preparazione. Adatto anche a chi non ha grandi capacità in cucina.

Lingue di gatto alle mandorle

Le lingue di gatto sono dei pasticcini perfetti per il Tè pomeridiano ma anche per la prima colazione. Sono semplici e delicate e possono essere anche accompagnate da una piacevolissimi cioccolata calda. Insomma possiamo spaziare a seconda dei nostri gusti.

ti piacerebbe anche:Biscotti di ricotta con gocce di cioccolato | Semplici e super golosi

ti piacerebbe anche:Biscotti al pistacchio e cioccolato, facili e veloci con granella di pistacchio

Ingredienti

  • 50 g farina
  • 50 g burro
  • 1 albume
  • 50 g mandorla pelata
  • 50 g zucchero
  • scorza di 1 limone

ti piacerebbe anche:Ricetta pan di zenzero originale infallibile per biscotti e casette natalizie

ti piacerebbe anche:Ricetta ghiaccia reale che non cola perfetta per decorare biscotti

Lingue di gatto alle mandorle, semplici biscotti facili e veloci. Procedimento

Montiamo gli albumi e mettiamo in una ciotola lo zucchero semolato, la farina, la scorza di limone e le mandorle. Aggiungiamo anche il burro ammorbidito e mescoliamo tutto. AL composto uniamo gli albumi e mescoliamo delicatamente.

Prendiamo una tasca da pasticciere con il beccuccio piatto e mettiamo dentro il composto. Facciamolo uscire dalla tasca direttamente su una teglia da forno foderata con carta forno e creiamo le lingue di gatto. Cuociamo a 190° per 8 minuti. Serviamo oppure confezioniamole a nostro gusto.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

11 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

41 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago