Lingue+di+gatto+alle+mandorle%2C+semplici+biscotti+facili+e+veloci
ricettasprint
/lingue-gatto-mandorle-facili-veloci/amp/
Dolci

Lingue di gatto alle mandorle, semplici biscotti facili e veloci

Lingue di gatto alle mandorle, semplici biscotti facili e veloci

Le lingue di gatto alle mandorle sono un biscotto molto delicato e semplice nella preparazione. Adatto anche a chi non ha grandi capacità in cucina.

Lingue di gatto alle mandorle

Le lingue di gatto sono dei pasticcini perfetti per il Tè pomeridiano ma anche per la prima colazione. Sono semplici e delicate e possono essere anche accompagnate da una piacevolissimi cioccolata calda. Insomma possiamo spaziare a seconda dei nostri gusti.

ti piacerebbe anche:Biscotti di ricotta con gocce di cioccolato | Semplici e super golosi

ti piacerebbe anche:Biscotti al pistacchio e cioccolato, facili e veloci con granella di pistacchio

Ingredienti

  • 50 g farina
  • 50 g burro
  • 1 albume
  • 50 g mandorla pelata
  • 50 g zucchero
  • scorza di 1 limone

ti piacerebbe anche:Ricetta pan di zenzero originale infallibile per biscotti e casette natalizie

ti piacerebbe anche:Ricetta ghiaccia reale che non cola perfetta per decorare biscotti

Lingue di gatto alle mandorle, semplici biscotti facili e veloci. Procedimento

Montiamo gli albumi e mettiamo in una ciotola lo zucchero semolato, la farina, la scorza di limone e le mandorle. Aggiungiamo anche il burro ammorbidito e mescoliamo tutto. AL composto uniamo gli albumi e mescoliamo delicatamente.

Prendiamo una tasca da pasticciere con il beccuccio piatto e mettiamo dentro il composto. Facciamolo uscire dalla tasca direttamente su una teglia da forno foderata con carta forno e creiamo le lingue di gatto. Cuociamo a 190° per 8 minuti. Serviamo oppure confezioniamole a nostro gusto.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Ho stravolto la ricetta del tiramisù, con l’aggiunta di questo ingrediente è diventato un dolce gourmet

Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…

7 ore ago
  • Dolci

Il dolce di questa sera l’ho preparato con il barattolino di yogurt che gli ero dimenticata in frigo, mi hanno subito chiesto il bis

Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…

8 ore ago
  • News

Mangio gelato tutti i giorni ed il nutrizionista non me lo ha vietato, come ci riesco

Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…

8 ore ago
  • Secondo piatto

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il piatto più richiesto in casa mia

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…

9 ore ago
  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

10 ore ago