Lingue+di+gatto+alle+mandorle%2C+semplici+biscotti+facili+e+veloci
ricettasprint
/lingue-gatto-mandorle-facili-veloci/amp/
Dolci

Lingue di gatto alle mandorle, semplici biscotti facili e veloci

Lingue di gatto alle mandorle, semplici biscotti facili e veloci

Le lingue di gatto alle mandorle sono un biscotto molto delicato e semplice nella preparazione. Adatto anche a chi non ha grandi capacità in cucina.

Lingue di gatto alle mandorle

Le lingue di gatto sono dei pasticcini perfetti per il Tè pomeridiano ma anche per la prima colazione. Sono semplici e delicate e possono essere anche accompagnate da una piacevolissimi cioccolata calda. Insomma possiamo spaziare a seconda dei nostri gusti.

ti piacerebbe anche:Biscotti di ricotta con gocce di cioccolato | Semplici e super golosi

ti piacerebbe anche:Biscotti al pistacchio e cioccolato, facili e veloci con granella di pistacchio

Ingredienti

  • 50 g farina
  • 50 g burro
  • 1 albume
  • 50 g mandorla pelata
  • 50 g zucchero
  • scorza di 1 limone

ti piacerebbe anche:Ricetta pan di zenzero originale infallibile per biscotti e casette natalizie

ti piacerebbe anche:Ricetta ghiaccia reale che non cola perfetta per decorare biscotti

Lingue di gatto alle mandorle, semplici biscotti facili e veloci. Procedimento

Montiamo gli albumi e mettiamo in una ciotola lo zucchero semolato, la farina, la scorza di limone e le mandorle. Aggiungiamo anche il burro ammorbidito e mescoliamo tutto. AL composto uniamo gli albumi e mescoliamo delicatamente.

Prendiamo una tasca da pasticciere con il beccuccio piatto e mettiamo dentro il composto. Facciamolo uscire dalla tasca direttamente su una teglia da forno foderata con carta forno e creiamo le lingue di gatto. Cuociamo a 190° per 8 minuti. Serviamo oppure confezioniamole a nostro gusto.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…

10 minuti ago
  • Finger Food

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…

7 ore ago
  • Dolci

A Natale non regalo la cioccolata, ma il burro… fatto così lo apprezzeranno di più!

Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…

8 ore ago
  • News

Stai mangiando più plastica di quanto credi: tutta colpa di questi accessori in cucina

Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…

9 ore ago
  • Finger Food

La pizza l’ho fatta così, senza impasto, ma era buona come quella del panificio! Rusticini perfetti anche a Natale!

Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…

10 ore ago
  • Dolci

Con questa ricetta a Natale fai i roccocò migliori del fornaio sotto casa tutti vorranno replicare

I roccocò perfetti con questa ricetta si può, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…

11 ore ago