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Primo piatto

Linguine all’arrabbiata di mare | super ricetta sprint

Linguine all’arrabbiata di mare ricettasprint

Le linguine all’arrabbiata di mare di questa ricetta si preparano velocemente perchè si usano i frutti di mare congelati. 

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

320 gr di Linguine
1 confezione di Frutti di mare surgelati

4 cucchiai d’Olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’Aglio
1 Pomodoro fresco grande
2 cucchiai di Passata di pomodoro
1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
Sale .q.b.
Pepe q.b.
Peperoncino q.b.

Preparazione delle linguine all’arrabbiata

Per preparare le linguine all’arrabbiata si inizia andando a scongelare i frutti di mare mettendoli in uno scolapasta. I frutti di mare prima di essere usati devono essere completamente scongelati altrimenti rilasciano troppa acqua.

Linguine all’arrabbiata di mare ricettasprint

In seguito, si mette in una padella capiente lo spicchio d’aglio e l’olio extra vergine di oliva. Si fa soffriggere l’aglio e poi si aggiungono i frutti di mare e si fanno cuocere per due minuti. In seguito, si aggiunge anche il pomodoro tagliato a pezzettini e la passata di pomodoro, si copre con un coperchio e si mette la fiamma al minimo.

Linguine all’arrabbiata ricettasprint

Poi, si aggiunge anche il peperoncino, il sale ed il pepe e si fa cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo si cuociono in acqua calda e salata le linguine e dopo averle scolate al dente si saltano nella padella con i frutti di mare. Finire aggiungendo anche il prezzemolo e servire caldi.

Linguine all’arrabbiata di mare ricettasprint

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Valentina Crea

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