L%26%238217%3Binsalatona+secondo+la+Zia+Cri+di+%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Conserva+questa+ricetta
ricettasprint
/linsalatona-secondo-la-zia-cri-di-e-sempre-mezzogiorno-conserva-questa-ricetta/amp/
Contorno

L’insalatona secondo la Zia Cri di È sempre mezzogiorno | Conserva questa ricetta

Non hai idee per il pranzo ma desideri poter realizzare qualcosa di delizioso e super veloce? La ricetta per l’insalatona di Zia Cri è una validissima alternativa!

La carissima Zia Cri, alias Cristina Lunardini, ha sempre fatto in modo che la sua cucina fosse davvero semplice, casereccia e per certi versi anche sbrigativa.

La nuova ricetta della Zia Cri – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Ernst Knam fa breccia nel cuore di Csaba Dalla Zorza: la star non ha potuto resister!

I piatti salati sembrano essere davvero il suo forte e la video ricetta pubblicata nei giorni scorsi ha subito riscosso un grandissimo successo tra i suoi fan e non solo. Facciamo riferimento un piatto che possiamo preparare celermente, delizioso e che si addice benissimo al passaggio tra l’estate e l’autunno perché ricco di nutrimento così come di gusto.

La ricetta dell’insalatona di Zia Cri

Da pochi giorni l’amatissima Zia Cri è tornata negli studi di È sempre mezzogiorno, ma il suo impegno in campo social non è affatto diminuito. La Lunardini trova sempre tempo e idee perfette da condividere con i propri fan parlando di cucina e ricette super deliziose. La cuoca questa volta davvero superato se stessa, dato che ha presentato ai propri fan un piatto perfetto per l’estate è delizioso da mangiare anche durante l’autunno che contiene al suo interno ben pochi ingredienti ma che uniti donano un gusto incredibile per un pranzo veloce e pratico da realizza.

Per realizzare questa ricetta vi serviranno pochissimi minuti e la Zia Cri l’ha così presentato ai fan sui social: “È un piatto ideale con queste temperature miti. Un’insalata fresca che mette insieme i primi profumi e sapori autunnali“. Gli ingredienti necessari per il piatto sono i seguenti:

spinaci,

pera,

uva,

frutti rossi,

melegrano,

noci (in alternativa nocciole),

mandorle,

scaglie di grana.

Per la citronette:

1/2 succo di limone,

1 cucchiaino di senape,

olio evo,

sale,

pepe.

La nuova ricetta della Zia Cri – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi dopo l’addio a “Vorrei dirti che…” | Il clamoroso retroscena sullo show

Realizza il piatto perfetto seguendo i consigli di Zia Cri

Per realizzare quest’insalata seguendo i consigli della Zia Cri sarà necessario mettere all’interno di una ciotola ingredienti necessari per realizzare la nostra citronette, dal succo di limone, alla senape, al sale e il pepe sciogliendo tutta l’interno della saliva. Nel momento in cui il nostro condimento è pronta passiamo a mettere all’interno prima gli spinaci, seguiti dei frutti rossi cominciare a condire il tutto.concludiamo con le scaglie di parmigiano e le noci tagliata piccoli pezzetti.

La nuova ricetta della Zia Cri – RicettaSprint

Lasciamo riposare preferibilmente per qualche minuto affinché citronette pulisca tutti gli ingredienti all’interno della ciotola e possiamo passare a servire il nostro pranzo last minute, perfetto per questa fase dell’anno di preparazione all’autunno. Provatela anche voi!

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici sfida con Benedetta Parodi | Rumor travolgono Bake Off Italia

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l’antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è con il salmone affumicato

Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l'antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e cavolo alla napoletana, batte tutte le versioni: sembra una vellutata

Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…

8 ore ago
  • Dolci

Con la frolla leggera mi preparo questi biscotti: ripieni di fichi, sono una coccola

Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…

9 ore ago
  • Finger Food

Stasera gli faccio le bombette filanti con le verdure, impossibile che qualcuno mi dica di no

Sfruttando le verdure di stagione le puoi preparare anche tutto l'anno: queste bombette fatte a…

10 ore ago
  • Dolci

La pizza la faccio di venerdì, ma la mangio di sabato, il mio segreto è tutto nel panetto

Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…

11 ore ago
  • Dolci

Frutta fresca e niente fornelli: la sbriciolata più buona è questa

Un dolce fatto in casa e un po' diverso dal solito: con questa torta dai…

13 ore ago