Il Liquore al finocchetto è invitante e rilassante. Evitate di bere questo drink a stomaco vuoto. Servite il liquore verde brillante negli appositi bicchieri e dopo un pasto ricco.
Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso
Potrebbe piacerti anche: Involtini con bresaola e formaggio spalmabile
Dosi per: 1 l di liquore al finocchio
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 5 minuti. Sul fornello.
Tempo di riposo: 40 giorni
Tagliate e lavate le barbe del finocchio. Mettete le barbe asciutte in un barattolo e che sia a chiusura ermetica. Aggiungete l’alcool. Mescolate con cura. Chiudete il barattolo. Lasciate che il tutto si riposi in un luogo fresco e asciutto per 10 giorni. Ricordatevi di agitare il barattolo ogni 2 giorni.
Versate l’acqua in una piccola pentola. Unite lo zucchero. Cuocete per 5 minuti a partire dal bollore. Lasciate che lo sciroppo si raffreddi per qualche minuto. Filtrate e incorporate l’alcool. Mischiate con cura. Imbottigliate la soluzione ottenuta. Fate riposare il tutto per 30 giorni. Ecco, il liquore è pronto. Versate l’alcolico negli appositi bicchieri e servite il liquore.
Potrebbe piacerti anche: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso
Potrebbe piacerti anche: Orata al limone in microonde | Un secondo sfizioso e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…