Il Liquore all’uovo casalingo è semplice e facile da preparare. Occorrono pochi minuti per realizzare questo alcolico giallo come il sole ma ricordate che gli occorrono 3 giorni di riposo. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e vedrete che realizzerete questa bevanda sfiziosa senza alcuna difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Mostri di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto farciti con occhi
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Sbattete i tuorli delle uova in una ciotola e aggiungete i semi di vaniglia con lo zucchero a velo. Mescolate con una frusta fino ad ottenere una crema liscia e densa. Unite il cognac, l’alcool, il Marsala e il latte. Continuate a mischiare per avere una soluzione uniforme che verserete in una pentola.
Cuocete il tutto a bagnomaria per 10 minuti senza mai smettere di mescolare. La cosa fondamentale è che l’acqua nella pentola deve fremere senza mai raggiungere il bollore. Lasciate raffreddare il tutto per qualche minuto e poi distribuite la soluzione realizzata nelle bottiglie. Chiudete i recipienti e conservateli per tre giorni in frigorifero. Trascorse le 72 ore, ecco che il liquore è pronto. Per un risultato ottimale, ricordatevi di miscelare con cura il liquore prima di aprire la bottiglia dove è conservato. Una volta aperto, è opportuno consumare la bevanda al massimo entro 3-4 settimane.
Potrebbe piacerti anche: Minestra al pomodoro l Piatto povero e gustoso pronto in pochi minuti
Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Melanzane in friggitrice ad aria, le mie cotolette sono così. Provale, si fanno in niente.…
La bontà di questo contorno la capisci solo quando lo assaggi: patate speziate al forno,…
Una vera bontà questa ciambella morbidissima al doppio cioccolato, una fetta tira l'altra: già so…
Carlo III esce allo scoperto, il sovrano inglese preferisce portare con sé un cestino per…
In autunno il risotto la fa da padrone sulle nostre tavole: l'abbinamento con la zucca…
Insieme alle lasagne anche i cannelloni sono uno dei piatti tradizionali nelle case degli italiani:…