Liquore vermouth fatto in casa, si prepara davvero in pochi minuti, solo i tempi di macerazione sono lunghi.
E’ un liquore che si può preparare senza alcuna difficoltà, perfetto da servire come aperitivo, potete optare anche per il vino bianco e non rosso. Talvolta basta poco per poter realizzare un liquore che piacerà a tutti. Accompagnate questo liquore con dei sfizioso finger food, i vostri ospiti rimarranno a dir poco felici, gradiranno sicuramente. Ecco la ricetta perfetta da seguire.
Ricordate che il segreto per un liquore perfetto e di qualità delle materie prima.
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Ingredienti
Per preparare questo liquore scegliete un vino rosso di buona qualità. Mettetelo in una ciotola e aggiungete le foglie di assenzio e fate macerare per una settimana, poi rimuovete le foglie.
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Filtrate il vino e aggiungete la grappa, lo zucchero di canna e la cannella, il coriandolo, i chiodi di garofano e le bacche di cardamomo. Coprite bene la contenitore e fate macerare al buio per 10 giorni. Filtrate e versate il tutto in una bottiglia di vetro che deve essere lavata per bene.
Trasferite adesso il vostro liquore in frigo e dopo 3 settimane potrete gustarlo.
Buona Pausa o Aperitivo!
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