L’esordio in televisione con la nuova stagione è ormai passato ed il programma sta già registrando un grande successo. La cuoca colleziona trionfi sia sul piccolo schermo che sul web, entrando nelle case con la sua consueta semplicità e la sua quotidianità improntata alla vita di campagna. Conteggiando milioni di click a margine di ogni video tutorial e ancor più commenti e like su ogni piattaforma social. In attesa ovviamente della prossima fatica letteraria della conduttrice che sarà a breve nelle librerie.
A partire dalla metà di ottobre è previsto l’arrivo nelle librerie del nuovo ricettario in cui saranno presenti anche spazi dedicati al riciclo creativo ed ai tutorial ormai famosi su Instagram. L’ultimo in ordine di tempo illustra nei dettagli come realizzare un gigantesco uovo al tegamino, suggerendo inizialmente l’utilizzo di un uovo di struzzo
Colmato fortunatamente dall’arrivo del trovatello che con la sua dolcezza ha saputo arginare la ferita di una perdita così sentita infatti era diventato a tutti gli effetti un figlio.La sua scomparsa ha di colpo fatto venire a mancare un pezzo importante della quotidianità, portando con sè tanti affettuosi ricordi.
infatti ha invitato i suoi followers a sostenere una buona causa ovvero l’adozione dei propri amici a quattro zampe dalle associazioni che se ne occupano, piuttosto che acquistarli nei negozi di animali.
Senza dubbio la cuoca è una perfetta testimonial e soprattutto mostra concretamente come l’amore di un trovatello possa dare gioia ad una famiglia. Tra le coincidenze prima accennate, è spuntata una decisamente originale!
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…