Lorenzo Biagiarelli sta vivendo un giorno molto speciale da solo, lontano da Selvaggia Lucarelli e ha deciso così di consolarsi con del buon cibo e non solo…

Lorenzo Biagiarelli lontano da Selvaggia Lucarelli - RicettaSprint
Lorenzo Biagiarelli lontano da Selvaggia Lucarelli – RicettaSprint

Negli anni il popolo del web, insieme ai lettori dei magazine di gossip, ha avuto modo di conoscere Lorenzo Biagiarelli in un primo momento grazie alla bellissima relazione con Selvaggia Lucarelli, un amore nato per caso e che li tiene uniti più che mai.

La coppia, nel tempo, ha sempre se certo di proteggere la loro privacy dai magazine di cronaca rosa, scegliendo con molta cura cosa raccontare ai propri fan e cosa tenere per sé. Oggi, però, a conquistare l’attenzione del web troviamo il nuovo messaggio scritto da Lorenzo Biagiarelli che ha voluto condividere con il web il racconto di un evento speciale che sta trascorrendo da solo. Qui, infatti, è possibile leggere: “Per consolarmi un po’ in occasione del nostro primo anniversario passato lontani, ho messo su una delle mie ‘serate’ preferite: bistecca e patate”.

Lorenzo Biagiarelli lontano da Selvaggia Lucarelli - RicettaSprint
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Lorenzo Biagiarelli lontano da Selvaggia Lucarelli | Anniversario in solitaria

Ebbene sì, nel corso delle ultime ore a tenere banco nel mondo del web troviamo il nuovo racconto culinario di un anniversario in solitaria che Lorenzo Biagiarelli sta trascorrendo in solitaria, lontano da Selvaggia Lucarelli.

Nel post in questione, inoltre, è possibile leggere anche: “Sulla carne non c’è molto da dire: costata senz’osso irlandese e controfiletto di vaca vieja spagnola (entrambe da LoCascioLand). Burroso e avvolgente la prima, più tenace ma con sapore intenso e grasso commovente il secondo. 1 ora sottovuoto a 54 gradi, partendo dal prodotto congelato, e poi mezz’oretta in forno ad asciugare col ventilato a 50/60. Olio sale e pepe, un minuto per lato aggiungendo burro, aromatiche e aglio dopo averla girata. Per le patate fondenti ho fatto così: padella fredda, olio, patate appoggiate uniformemente, 15 minuti di fuoco medio col coperchio, 20 in forno a 230 statico col coperchio, altri venti sempre lì ma senza coperchio”. Infine: “Funghetti spadellati con olio, aglio, e poi burro e timo. Un Bordeax assurdo, regalo di un amico che ne sa, e una serata sul divano a guardare Piazza Pulita. Il meglio che la solitudine possa offrire. Soprattutto dopo metà bottiglia”.

Lorenzo Biagiarelli lontano da Selvaggia Lucarelli - RicettaSprint
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