Lorenzo+Biagiarelli+coming+out+%7C+%26%238220%3BNon+ne+mangio+da+due+giorni%26%238221%3B
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-coming-out-non-ne-mangio-da-due-giorni/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli coming out | “Non ne mangio da due giorni”

Lorenzo Biagiarelli coming out – RicettaSprint

La passione per il cibo di Lorenzo Biagiarelli è un qualcosa che nasce in cucina, per poi arrivare dritta al palato… le ricette dello chef, molto spesso, sono a base di carne ma, negli ultimi due giorni qualcosa per il cuoco p cambiata ed ecco che arriva il coming out nella sua pagina Instagram.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli il fisico ne ha risentito | Lo chef non si nasconde più

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Lorenzo Biagiarelli ha una spiccata passione per il cibo che ogni giorno lo spinge a realizzare delle nuove ricette di volta in volta nella sua pagina Instagram, conquistando così il web.

Non a caso, ecco che l’attenzione oggi si sposta sul nuovo post condiviso dallo che di E’ sempre mezzogiorno e nel quale arriva un coming out: “Non mangio carne da due giorni e sono felice. Non perché non mi piaccia o desideri smettere di mangiarla, tutt’altro, ma perché è spesso la soluzione di pigrizia alla mancanza di idee, perché a volte nella fretta la tiri su dal cesto del supermercato, e un po’ anche perché sembra che un pasto senza un po’ di carne non sia un vero pasto”.

Lorenzo Biagiarelli coming out – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli rapito dall’insalata | La prima volta dopo mesi

Lorenzo Biagiarelli coming out | La nuova ricetta

La pausa dalla carne, dunque, ha permesso a Lorenzo Biagiarelli di realizzare un nuovo piatto, una ricetta a base di verdure, nonché una pasta dai sapori delicati e piccanti.

Non a caso, nel post in questione ecco che arriva la nuova ricetta dello chef braccio destro di Antonella Clerici nel gioco Pentola o Dispensa. Qui, dunque, è possibile leggere: “Quindi ieri ho lessato mezzo broccolo, l’ho infuocato con olio aglio e peperoncino in padella, l’ho frullato con un mestolo d’acqua di cottura e allungato con due o tre cucchiai di mascarpone, ci ho scolato dentro due etti e mezzo di paccheri di farro e ho guarnito con la miscela magica di ieri sera: pinoli e pan grattato tostati con un po’ d’olio, prezzemolo, pecorino e un po’ di pepe nero. Che poi, se ci pensate, cominciano tutti con la p. Come suona miscela 5P? Quasi quasi la brevetto, anche se dal nome sembra più una roba da mettere nel serbatoio del Ciao”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “umore traballante” | Sfogo in cucina per lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Stasera ho fatto la panna cotta, ma senza gelatina con quello che avevo in frigo: ricetta garantita

Prova la panna cotta senza gelatina, ricetta garantita più facile e pratica quando non hai…

8 minuti ago
  • News

Maxi offerta Lidl: incredibile cosa porti a casa con soli 50 Euro

Scopri la maxi offerta Lidl, ti bastano solo 50 Euro e fai la spesa di…

1 ora ago
  • News

Massimo Bottura, l’addio improvviso cambia ogni cosa: non lo vedremo più

Una notizia davvero incredibile per Massimo Bottura: un addio che arriva all’improvviso, come un vero…

2 ore ago
  • Dolci

Poco sbattimento e molta goduria, è una panna cotta al bacio e ti lecchi anche le labbra

Un elenco di ingredienti molto corto e una preparazione veloce, fa quasi tutto il frigo:…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette senza carne, fritte e morbidissime, così ti salvo la cena in meno di 10 minuti

Questa sera salvo la cena in soli 10 minuti con queste cotolette senza carne: fritte,…

4 ore ago
  • Dolci

Senza lievito ma con gusto, la torta cremosa alla ricotta in friggitrice è una sorpresa

L'impasto è pronto in pochi minuti e lo puoi cuocere subito, senza attese: ecco perché…

5 ore ago