Lorenzo+Biagiarelli+la+grande+voglia+usare+tutto+%7C+Lo+chef+senza+freni
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-la-grande-voglia-usare-tutto-lo-chef-senza-freni/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli la grande voglia usare tutto | Lo chef senza freni

Lorengo Biagiarelli voglia – RicettaSprint

Come nasce un piatto per Lorenzo Biagiarelli? Tutto ciò che circonda lo chef diventa oggetto d’ispirazione per la prossima ricetta da preparare, ma ogni qual volta in cui si reca dall’ortolano ecco che arriva anche quella voglia di poter usare tutto ciò che lo circonda… lasciandosi andare, così, a una confessione senza freni.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli smaschera Antonella Clerici | Cosa succede fuori onda

L’ingrediente principale nella cucina di Lorenzo Biagiarelli, senza ombra di dubbio, è la passione con la quale lo chef ogni volta si mette ai fornelli entusiasta del piatto che da lì a breve realizzerà. Una premessa da fare in tal senso riguarda il modo in cui nasce un piatto per lo chef, dato che per lui l’ispirazione arriva ancor prima che questo arrivi in cucina… come succede dell’ortolano.

A raccontare tutto nel dettaglio è stato Lorenzo Biagiarelli che nella sua pagina Instagram scrive: “Quando torno dall’ortolano va sempre così, ho voglia di usare tutto, poi solitamente mi disamoro del resto delle verdure nel giro di dodici ore e quindi cerco sempre di accelerare”. Successivamente, lo chef, continua scrivendo: “Mi faccio imbonire facilmente, se Angelo dice ‘I fagiolini sono burro’ io sento burro e li compro, se dice che gli asparagi ‘non guardare lo spessore, questi li mangi tutti’ e con uno schiocco di dita spezza un turone da dieci centimetri di diametro, io ne prendo un kg. Imbonire è una parola ingenerosa, perché poi torno a casa e ha sempre ragione lui”.

Lorengo Biagiarelli voglia – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli ‘matrisciana’ ubriacata | Attenzione al vino

Lorenzo Biagiarelli la grande voglia di usare tutto | Il piatto dell’ortolano

Nel post in questione, Lorenzo Biagiarelli, continua con il presentare la ricetta realizzata una volta tornato a casa. Lo chef, dunque, comincia il suo piatto tagliando a fettine diagonali sette od otto asparagi, divide a metà la porzione di fagiolini che serviranno per il suo piatto e taglia due cipollotti di Tropea. In seguito aggiunge, direttamente dalla sua dispensa e “la (carissima) varietà spagnola per la padella perfetta, c’è del pimentòn de la vera (la paprika spagnola), c’è la bustina di paellero, che è un po’ come il nostro mix per arrosti ma per la paella, e la lo usano tutti”.

Nel piatto, presentato poi dallo chef nella sua pagina Instagram, Lorenzo Biagiarelli inserisce “un po’ di pollo, un pezzetto di salsiccia e lo chiamo genericamente ‘arroz’, riso, così nessuno si offende che gli spagnoli con la paella sono peggio dei genovesi col pesto. In mezz’ora viene fuori una cenetta per tre niente male. E poi Angelo regala pure la menta!”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli il bue alla California | La nuova ricetta strong dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Una ricetta di mare diversa dal solito, perché queste sarde ripiene non le batte nessuno

Lo dicono tutti i nutrizionisti: il pesce azzurro fa bene alla salute e anche al…

3 minuti ago
  • Finger Food

Torta salata in 2 mosse, quella perfetta che ti salva la cena, la puoi fare anche a Natale

Tutto quello che preparo in queste settimane è una vera e propria prova generale per…

1 ora ago
  • Finger Food

Castagne, frutta fresca e secca: non sono frittelle, ma un vero capolavoro

Prepariamo una colazione e una merenda diversa dal solito partendo da ingredienti semplici e sani:…

2 ore ago
  • News

Esiste l’albero di Natale perfetto? Certo che si, tutto inizia da un dettaglio che quasi tutti ignorano

Lo sai che esiste l'albero di Natale perfetto? Ti dico cosa devi fare, l'importante è…

3 ore ago
  • News

Antonella Clerici nuovo duro colpo, non può nasconerlo: “Dopo le vicissitudini della malattia…”

Negli ultimi anni Antonella Clerici ha dato al pubblico modo di preoccuparsi per le sue…

5 ore ago
  • News

Ho scoperto il discount dove risparmiare davvero tantissimo, e non tornerò più indietro

C'è un posto dove conviene più di ogni altro andare a fare la spesa. Merito…

6 ore ago