Lorenzo+Biagiarelli+%2C+nuova+sfida+in+cucina+%7C+Ecco+cosa+ama+lo+chef
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-nuova-sfida-in-cucina/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli , nuova sfida in cucina | Ecco cosa ama lo chef

Lorenzo Biagiarelli torna in cucina con una nuova sfida culinaria che ha affascinato i propri fan. Un qualcosa di nuovo che ha voluto condividere così condividere sui social.

Lorenzo Biagiarelli sfida in cucina – RicettaSprint

In occasione della pubblicazione di articoli precedenti, abbiamo avuto modo di commentare la comunicazione messa in atto da Lorenzo Biagiarelli nella sua pagina Instagram, qui dove si lascia andare spesso a racconti derivanti da delle vere e proprie esperienze culinarie vissute in bellissimi ristoranti o in casa dove a mettersi in gioco tra i fornelli è proprio lo chef.

Non a caso, come a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un nuovo e lungo post, qui dove lo chef Biagiarelli si diletta nel parlare di una nuova ricetta e cottura delle patate, pubblicando così la ricetta per i fan.

Lorenzo Biagiarelli sfida in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , la colazione salata conquista il web | La foto

Lorenzo Biagiarelli , nuova sfida in cucina | La ricetta sul web

Ebbene sì, a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un nuovo racconto culinario fatto proprio da Lorenzo Biagiarelli che, ancora una volta, conferma di essere una penna eccellente e un cuoco sensazionale.

Nel post in questione, infatti, è possibile leggere: “Questa volta, un po’ una somma di tutti e quattro: patate Bologna IGP tagliate a metà per il lungo e poi in tante fette a mezzaluna spesse un centimetro circa, massaggiate rapidamente con olio, pepe, erbe aromatiche miste (alloro, timo, salvia, maggiorana), una testa d’aglio tagliata a metà, un paio di cucchiai di burro chiarificato”. Successivamente, spiega lo chef, è possibile mettere le nostre patate in forno a 200 staticodopo dieci minuti le ho staccate dal fondo con una paletta e mescolate, e mescolate poi ogni venti minuti ma soltanto scuotendo la teglia, senza romperle o romperle troppo. Sono pronte quando sono così, le ho salate soltanto in uscita”. Infine: “Il burro chiarificato al posto del burro normale riduce ulteriormente l’umidità esterna amplificando la crosta, e quindi anche il sapore. Voto 9.5, le rifarò sempre così. Non è vero, mi scorderò e continuerò a farle a caso”.

Lorenzo Biagiarelli sfida in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “vorrei essere qui” | Che nostalgia per lo chef…

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

2 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

5 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

6 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

7 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

9 ore ago