Lorenzo+Biagiarelli+la+prima+volta+a+22+anni+%7C+%E2%80%9CAdesso+ne+posso+bere+di+pi%C3%B9%E2%80%9D
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-prima-anni-volta-bere-piu/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli la prima volta a 22 anni | “Adesso ne posso bere di più”

Lorenzo Biagiarelli prima volta – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli nel corso degli anni ha sempre coltivato la passione per la cucina, imparando lo stesso chef a correggere le proprie abitudini alimentari, come lui stesso ha poi raccontato nella sua pagina Instagram. Lo chef ha deciso di confessare quindi quando è stata la sua prima volta!

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “ho ricevuto quel messaggio” | Testimonianza dello chef

Il cibo per Lorenzo Biagiarelli, dunque, è passione e anche un modo per conoscere meglio il proprio corpo e correggere magari qualche errata abitudine alimentare. Un qualcosa, questa, che lo chef ha avuto modo di mettere in atto con sé stesso in merito a un piatto che, in passato, non era proprio in grado di mangiare… come, ad esempio, l’insalata.

Nel suo ultimo posto, non a caso, lo chef Biagiarelli ha voluto condividere con il web il racconto di un aneddoto del passato che lo riguarda: “Ho mangiato la mia prima insalata a 22 anni. Probabilmente avevo interiorizzato il concetto di insalata di mia nonna, un batoccio pieno di foglie e poco più, inzuppate nell’aceto, che se siete oggettivi converrete che non possa piacere nemmeno a chi abbia perso temporaneamente il gusto a causa covid. Arrivato a Londra imparai che potevo assumere tutti i carboidrati di cui avevo bisogno con la birra, e quindi mi mancavano giusto proteine e fibre”.

Lorenzo Biagiarelli prima volta – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli l’impresa impossibile | “Non avrei dovuto farlo”

Lorenzo Biagiarelli la prima volta a 22 anni | “Sono dimagrito solo perché…”

L’assaggio del piatto, dunque, ha chiamato il modo di vedere le cose per Lorenzo Biagiarelli che ha così aperto i suoi orizzonti cambiando il suo modo di vedere il cibo, fin quando la passione per lui non ha preso il sopravvento realizzando alcuni sogni nel cassetto.

Il racconto fatto da Lorenzo Biagiarelli, successivamente, conclude così: “Dopo aver provato tutto il menù del pub presso cui lavoravo, il cuoco kosovaro mi disse: ‘non hai mai preso l’insalata’. ‘La odio l’insalata’. ‘Se ciao’. In effetti l’insalata con salmone grigliato, zucca e formaggio blue (la famiglia del gorgonzola) vendeva tantissimo, e aveva un buon profumo. Lo spinacino appassiva leggermente al calore del salmone e in effetti, superata la diffidenza, mi ha conquistato. Non sono dimagrito solo perché, sentendomi a posto con la coscienza, bevevo ancora più birra”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli chef per amore | La ricetta preferita della Lucarelli

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Conosci la regola delle 5 P? È il trucco condiviso dai nutrizionisti per mangiare senza ingrassare

Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…

4 minuti ago
  • Primo piatto

Metti pure su l’acqua per la pasta, tanto il condimento è pronto in 15 minuti: cremoso e morbido, non devi nemmeno aggiungere la panna

Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…

35 minuti ago
  • Primo piatto

Non ho del riso avanzato ma faccio lo stesso uno sformato che è spettacolare: la ricetta è quella di zia Rosa, una garanzia di successo

Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…

1 ora ago
  • News

Le pulci del cane saranno solo un brutto ricordo basta uno strofinaccio e qualche goccia di questo, digli pure addio da oggi

Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Dimentica le ore intere perse in cucina: con queste pennette alla crema di salmone si consolano tutti in 10 minuti

Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…

3 ore ago
  • News

Iginio Massari su Bake Off Italia dopo l’addio di Benedetta Parodi | “Mi ha fatto fare la parte del nonno”

L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…

4 ore ago